Пора нам пополнить нашу коллекцию мультфильмов, но сложно найти что-то реальное хорошее, какие мульты любят ваши детки? Все старые диснеевские есть(бэмби, лис и пес, коты-аристократы и т.д., все наши советские от ну, погоди до простоквашино; из новых все феи, как приручить дракона, три котенка, фиксики;
P.S. Спанч Боба и подобные не советовать!
Надо тоже гору самоцветов поискать.
Тут ещё Маленькие Энштейны посоветовали, я скучала, но ещё не показывала.
да, все мульты перечисли которые мы смотрим, но нам (а особенно мне))) нравиться мультфим братец медвежонок, их 2 части.
Моя в восторге от мультиков развивающих, есть такие каналs на youtube как «синий трактор» и «Теремок тв» https://www.youtube.com/channel/UCAC2gMyB4R2hCBTU3nitSCg
пчелка мая, моей очень нравиться
У дочи есть советские мультики по сказкам. Она их любит.
Очень классные мульты аниме режиссёра Хаяо Миядзаки. Это не простое аниме (которое, я, к слову, не люблю). Это осмысленные очень красивые нравственные добрые мультики. «Мой сосед Тотторо» — самый знаменитый. Есть ещё хороший «Навсикая из долины ветров» — моя по нескольку раз пересмастривает). «Рыбка Поньо на утёсе» ещё.
«Ходячий замок Хоула» тоже ничего).
супер том сына смотря этот мультик выучил английский алфавит, даша еще нравится смотреть, фиксики, и свинка пэппа=)
Мы смотрим Фиксиков, Смешариков ( пин-код), Дашу путешественницу, Умелец Менни. Познавательные и интересные мультфильмы. Еще занимательные уроки Р.Саакянц и тетушка Сова
Вот мне уже 2 человек советует пин-код, так то мне смешарики не нравятся, а можно про уроки поточнее Р.Саакянц? так и называются? Тетушка есть)
Посмотрите обязательно
Фиксики из той же оперы )
Мы смотрим фиксиков, дашу путешественницу, барбоскиных иногда. умизуми вроде еще нравится ей.
щенячий патруль, полли робокар, рыцарь майк, пеппа, барбоскины, озорная семейка, маша
) не за что