у сына болит живот!

@Сходил сын в субботу к отцу(мы не живём вместе), ел там рыбу, пельмени и арбуз! Накормил конечно ваще прекрасно ребёнка!!! Вечером когда привёл сына домой, Владик начал жаловаться что у него болит животик, несколько дней был понос, но не много раз в день, рвоты не было.Сегодня уже среда, а живот до сих пор болит, есть вообще ничего не хочет, его уже шатает! Накормить никак не можем, ни в садике ни дома! Уже всё что можно давали, ничего не помогает! Посоветуйте что можно дать, может какие то народные средства знаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
обязательно к врачу, у моей старшей разболелся живот в эту пятницу, в субботу увезли на скорой с подозрением на аппендицит, в результате поставили диагноз гастрит, сидим на диете, пьем смекту и еще разные порошки(((
Пожаловаться
Настя
спасибо, уже всё в порядке))вызывали врача, сказали ничего нет, всё ок))
Пожаловаться
Марина
и слава Богу
Пожаловаться
Оксана
Честно говоря, ничего кроме лекарств посоветовать не могу (Смекта, фестал) и ну кормить рисовой кашей!
Пожаловаться
Татьяна
смекту дайте ребёнку – прочистит его
Пожаловаться
Настя
смекту ни в какую пить не хочет.
Пожаловаться
Татьяна
а вы в шприц наберите и влейте резко, я так сыну поила до 3 лет, тоже ни в какую не пил
Пожаловаться
Настя
оо спасибо большое, попробуем обязательно))))
Пожаловаться
Арти

Какие на фиг народные средства? К врачу его сводите!

Если так долго не проходит, это может быть не отравление, а инфекция.

Пожаловаться
Настя
В садике есть врач, но в садике он вообще на живот не жалуется и не поносит, только ест не очень хорошо, такой же активный бегает и т.д., а как из садика забираем так сразу живот болит.Там врач каждое утро осмотр делает и больных домой отправляет.