Расскажите как вы лечите ОРВИ например! вот у ребенка начались сопельки и кашель что вы начинаете делать???
я какждый раз в ступоре хотя болеет частенько! Вот назначали нам в этот раз софрадекс. 5 дней полечились пришли хрипы назначали антибиотик! и так постоянно. либо сразу антибиотик если хрипы! просто в среднем 2 раза в месяц ребенок болеет и каждый раз антибиотик!!! сегодня не купила решила до посинения читать интернет но что то вычитать! потому что каждый раз думать как лечить устала и ребенка жалко уже антибиотиками пичкать!!! а врач всегда одно и тоже выписывает
Все правильно пишут, надо кровь сдать и сходить еще к другому педиатру на консультацию. У нас также педиатры назначают одну и ту же схему. Мы как пошли в сад, замаялись лечиться. В этом году пропили уже 3 раза антибиотик. Теперь не знаю, по любому поводу буду дома оставлять и иду к узким специалистам, у нас гланды огромные, поэтому к лору наша дорожка не зарастет. Еще никаких иммунопрепаратов больше не даю. Жалею, что с рождения давала, что врачи выписывали, теперь думаю, что свой иммунитет не развивается от них.
смените врача… от кашля даю Доктор Мом или Геделикс(если влажный кашель), прыскалки все эти я не люблю ибо через пару дней они же вызывают раздражение в горле, больше пить теплой жидкости (молоко с медом, морсы, компоты, шиповник) и ингаляции тоже классная вещь-особенно если кашель сухой и лающий, или горло сипит… а антибиотик в самом крайнем случае
ребенок может из за антибиотиков так часто и болеет(((
Анаферон по графику-по таблетке первые 2 часа как заметили, что ребенок начинает заболевать, потом 3 раза в день+параллельно орвирем сироп по 2 мерные ложки в день и аскорбиновая кислота по таблетке также 3 раза в день. Сыну почти 6, на начальных стадиях заболеваний всегда помогает, купирует развитие ОРВИ.
при первых признаках простуды сразу делаем ингаляции с физраствором и принимаем капли хлорофилипт (масляные, от раздражения горла при сухом кашле)
Если вам каждый раз говорят, что есть хрипы, а вы сомневаетесь, сдавайте общий анализ крови, по нему можно определить бактерия или вирус, а дальше решать нужен ли антибиотик, сомневаюсь, что у ребенка каждое орви перетекает в бактериальное осложнение.
ничем не лечу, только температуру сбиваю, много пьет и все
А мы при первых симптомах пользуемся небулайзером, заправляем натрия хлорид..., а если насморк с кашлем- натрия хлорид+лазолван для ингаляций. На ночь парим ножки (держим над паром) и в шерстяные носочки. Помогает. Я против антибиотиков...
если хрипы, то без антибиотика никак(((((