Подарок девочке на 4 годика. Гляньте, пойдёт?

Дочке через месяц уже 4 годика. Мама дорогая, как же летит время!.. Думаем про подарок. Игрушек навалом. Велосипед побольше на будущий год.

Итак, т.к. она играет в «школу» и мы планируем с осени ходить в развивашку, то рюкзак ей подарить красивый, какой она хотела. И ещё колясочку игрушечную, которая как имитация настоящей коляски. Это чтобы нам с ней вместе возить своих «лялек» на улице. У нас была подобная, но теперь «ушла» к племяннице мужа. Ну, и ещё что-нибудь по мелочи.

Как думаете, понравится ей? Или, может, ещё что посоветуете?

Тата
1131303
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тыковка-Креативная

Пожаловаться
Марья Да-Иван
Про коляску — отличная идея! А вот на счет роликов или самоката — не уверена. Если вы будете уже скоро коляску с лялькой катать, то дполнительно еще следить за старшей, которая будет только осваивать эти ролики — будет сложновато. Мне так кажется.
Рюкзачок тоже правильно, тем более если есть такой, какой девочка сама выбрала. Я для Иришки еще только присматриваю. Тоже ведь скоро в подготовишку идем :)
Еще мы на четырехлетие дарили Замок Белоснежки лего-дупло. Роскошный! :) Но у нас принцессы — вообще любимая тема, так что мы всю легодупловскую коллекцию собираем.
Пожаловаться
Екатерина
А мы в этом году будем катенка даритьона у нас уже больше полугода юредит им
Пожаловаться
Екатерина
Бредит
Пожаловаться
Тата
Ой, и у нас котёнок — это предел мечтаний! Но возможности пока нет. Обещали, что когда будет свой домик, там будет и киска, и собачка. А пока домика нет…
Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже нет, на съеме живем, но все равно заведем
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

как вариант еще такоеБрест ГЭМР-9-60 - Игровой набор Hot Wheels

Пожаловаться
Тата
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина

Моя просит самокат и ролики

Пожаловаться
Тата
Самокат у нас есть, а вот про ролики тоже заводит речь. Но что-то мне боязно… А Вы будете ролики дарить?
Пожаловаться
Ирина
я хочу взять у кого-нибудь попробовать на раз. если ей понравится, то купим. просто просила зимой коньки, покатались раз и больше она не захотела, боится, что скользко))) хорошо, что не купили, так и с роликами будем смотреть
Пожаловаться
ЭтоЯ

полезные подарки.

Пожаловаться
Тата
Спасибо!