результат ээг

Девочки делаю сыну ээг, каждые полгода, последний раз в октябре.всегда было все нормально, по возрасту.А сегодня сделали, в заключении все нормально, но врач сказала, что развитие мозга на нижней границе… кто-нибудь сталкивался ??? это что значит? что делать? завтра прием у невролога, но она у нас не особо в этом(( по сыну ничего плохого не замечаю, говорит, стихи знает, буквы, читать начинает, общается хорошо… но меня накрыло((((результат ээг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Обратиться к другому специалисту и сравнить результаты.чем больше мнений, тем проще решение задачи)
Пожаловаться
Инна

Мы тоже недавно делали, расшифровку не получили еще.Запереживала чет… С девочками соглашусь, раз в пределах нормы и без видимых отклонений, то не рвите сердце!

Пожаловаться
Матвейкина
Вы по какому поводу делали?
Пожаловаться
Инна
Что б получить направление на аппаратное лечение глазок.
Пожаловаться
Матвейкина
АА, мы после травмы
Пожаловаться
Инна
У сына было искривление черепа.В пол года мы вылечили(выравнивали), после контрольный визит без показания на ЭЭГ.
Пожаловаться
Елена
Я думаю вам не о чем переживать))в пределах нормы же))верхняя может для вундеркиндов))
Пожаловаться
Матвейкина
Не знаю, просто она сделала акцент на этом, что на грани с патологией…
Пожаловаться
Елена
А вы сама как видите? у вашего ребенка есть патология? по описанию нет)
Пожаловаться
Матвейкина
Да вроде нет)
Пожаловаться
Матвейкина
Сейчас к неврологу идем
Пожаловаться
МамаБусинки
А зачем делаете то? По каким показаниям, наши врачи как скадут
Пожаловаться
Матвейкина
Черепно-мозговая травма 1.5 года назад
Пожаловаться
Елена
А зачем вы его делаете? у вас какие то показания к этому?
Пожаловаться
Матвейкина
Была травма полтора года назад, черепно-мозговая
Пожаловаться
МамаБусинки
Мне кажется, что тогда точно волноваться не о чем
Пожаловаться
Матвейкина
Почему ??? Наоборот вдруг вылезают последствия ??
Пожаловаться
МамаБусинки
1,5 года.-это значительный срок, последствия были бы раньше мне кажется, плюс зная наших врачей, главный показатель, вам подтвердит любой грамотный врач, это развитие ребёнка, а не субъективные замеры, которые могли быть неточными
Пожаловаться
Матвейкина
Я тоже смотрю на него, не вижу ничего плохого, но вдруг это начнет прогрессировать?
Пожаловаться
МамаБусинки
Да не бывает этого в один момент, просто следите, чтобы в рамки развития по возро ж-д асту вписывался