репетитор к школе.

Не мне. Соседке. Хочет она «поднатаскать»( сама так сказала) сына перед первым классом. На занятия год. Сумму и всё остальное она не знает.........

Кто в курсе, подскажите. сколько стоит час и сколько в неделю надо?

Мария
036607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

По работе нужно общаться с экспатами и англоязычными партнерами, и я долго искал возможность для удобной практики, работы с преподавателем, нашел частные занятия с репетитором!

Пожаловаться
Мария
?????????? Вы тему читали??????
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
старшей отдавала 200 р/час — занимались индивидуально с ней
Пожаловаться
Мария
Спасибо)))
Пожаловаться
мамаКирюнделя

в любой детский центр можно водить. там и групповые и индивидуальные занятия идут. у нас 1 групповое занятие занятие 300 р., если абонемент на месяц брать. индивидуальные дороже естественно

Пожаловаться
Мария
В центр надо возить(читайте выше)))))) Они на это не пойдут.
Пожаловаться
Анюта
Если запущенный случай и ребенок вообще не готов к школе то 2-3 раза в неделю. Стоимость 200-300 руб.час
Пожаловаться
Мария

СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Случай действительно запущенный)))
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

А почему не хочет в группы развития поводить или в ту же школу в подготовишку?

Пожаловаться
Мария
Мы не в Ростове. Здесь этого нет просто. До школы 10км((((((((( Вот и хочет к учительнице подойти.
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Ну тогда не так дорого будет, как в городе. Да и смысла тогда такого нет.
Пожаловаться
Мария
Это — то ясно. вопрос сколько?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Старшая ходит в группу — три занятия в неделю по два часа — итого 6 часов в неделю — в месяц 24 часа получается — отдаём за месяц 4100, то есть час выходит 170 рублей. Для Ростова индивидуальные занятия в 3-4 раза дороже, чем групповые, для области умножайте примерно на 2-3, то есть около 400 рублей в час. Не менее 3х раз в неделю хотя бы по часу, лучше по два.
Пожаловаться
Мария
Спасибочки, передам))))
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Ну на самом деле можно попробовать предложить рублей 200, а если уж не согласится — поднимать стоимость. Ну это если хотя бы больше 70км от Ростова.
Пожаловаться
Мария
200 для мамы более реально. А там как договорятся)))

от Ростова раза 3 по 70))))), ну если по дороге. По полям ближе))))

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Тогда за 200 может и договорятся. А может и за 100 — смотря сколько оклад у учителя и загруженность, есть ли у неё еще ученики и так далее.
Пожаловаться
Мария
100 я думаю и смысла нет предлагать, обидеть можно. Мальчик там «шустрый» не в меру)))