творим вместе сенсорные коробки (пустыню, море, ледник итд), Изучаем насекомых, катаемся на трамвае, бегаем и прыгаем., делаем уборку. Нам времени на все не хвататет.
молодцы какие!!! если не трудно, напиши поподробнее про занятия свои с ребенком!
еще кстати… с двумя реально сложнее занятие провести… у меня когда старшая в саду, младший спокойный как удав и делаем все вместе спокойно, с двумя же что то делать паника у менядраться начинают… кошмар!!!!
Вы серьёзно? Не знаете чем заняться с 3-леткой? Лично я как-то особо не планирую досуг, всё само собой происходит: то у нас кулинарный вечер — месякаем пирог, то осталась куча картонных молочных упаковок — строим замок или мастерим из них кораблики, а потом в ванне запускаем, то на улице гонки на самокатах устраиваем...
Да, кстати, узнайте в районной библиотеке, проводятся ли у них какие-либо мероприятия. Мне из нашей библиотеки на электронную почту приходит рассылка с приглашениями — очень удобно. Вот как раз на этой неделе квест проводился по Робинзону Крузо ;)
а почему в театр не сходите? Мы с 1,5 лет по театрам ходим. Плюс зоопарк, контактный зоопарк, океанариум, игровой центр, Дарвинский музей, дом бабочек (ВДНХ и Арбат), дом великана (Арбат), центральный детский магазин и т.д и т.д. и т.д.
у в ас пока хорошая разница… можно походить… у меня дети видимо такие неуправляемыевыходим на улицу и уже напряг… как тараканы разбегаются))) в дарвиновский музей ходили с ними двумя.это жесть!
единственный вариант реальный, с моими разбойниками, это игровая комната, они там носятся как хомяки, можно как то спокойно себя в этот момент почувствовать! в спокойные места с ними сложно… в театр боюсь идти с ними одна! дорого билеты еще!
хм. ну, в Столице, да, за услуги цены другие. Ну, я надеюсь, и заработок другой. Мы, кстати, малыша в частный бассик для бебиков водим. 30 мин.за 420 руб. С тренером.
Кстати, узнайте в другом бассейне. У нас в разных разные программы: где-то только с тренером и дороже, а где-то сам можешь с дитем плюхаться за подешевле.
неее… остальные очень далеко! на метро тащиться!!! оно того не стоит!!! рядом с нами очень хороший и чистый бассейн, там даже соревнования целые проходят.
Недавно были на спектакле в театре Джигарханяна Гадкий утёнок, билет 600 руб, дите на коленках- сын в восторге, в Дарвиновском отличная выставка Познай себя зависели там часа на 2, не помню точно около 100 руб вход, бывают бесплатные дни, но тогда очереди. Даже в цирк на дальние ряды можно в пределах 500-600 руб сходить. Парк Горького, Музеон. В переходе между ними картинная галерея, все бесплатно.
Сама в московской области, рядом с Москвой! Тоже скукота в городе…
Выращивайте на подоконнике рассаду!!! Вы занимаетесь этим?? Я нет… но в через год — обязательно)) Куплю разных семечек… ящик, сходим в лес за землей (тоже увлекательно, червячков посмотрим)… вместе насажаем и польем… и пусть ребенок бегает и наблюдает за процессом!
Кстати, срежьте с разных деревьев веточки… поставьте в воду… и опять же… пусть ребенок наблюдает… как появляется почка, как распускается листик!
творим вместе сенсорные коробки (пустыню, море, ледник итд), Изучаем насекомых, катаемся на трамвае, бегаем и прыгаем., делаем уборку. Нам времени на все не хвататет.
еще кстати… с двумя реально сложнее занятие провести… у меня когда старшая в саду, младший спокойный как удав и делаем все вместе спокойно, с двумя же что то делать паника у меня
драться начинают… кошмар!!!!
Вы серьёзно? Не знаете чем заняться с 3-леткой? Лично я как-то особо не планирую досуг, всё само собой происходит: то у нас кулинарный вечер — месякаем пирог, то осталась куча картонных молочных упаковок — строим замок или мастерим из них кораблики, а потом в ванне запускаем, то на улице гонки на самокатах устраиваем...
Да, кстати, узнайте в районной библиотеке, проводятся ли у них какие-либо мероприятия. Мне из нашей библиотеки на электронную почту приходит рассылка с приглашениями — очень удобно. Вот как раз на этой неделе квест проводился по Робинзону Крузо ;)
Ой, в Москве развлечений не найти при наличии бюджета — это надо умудриться.
При отсутствии бюджета — завтра библиосумерки в детских библиотеках — гляньте афишки
а сколько ребёнку?
абонементы дешевле брать! но если ребенок заболеет, то деньги в трубу((
и до 6 лет нет занятий без родителей....
Это точно муниципальный бассейн? Обычный, советский.
Кстати, узнайте в другом бассейне. У нас в разных разные программы: где-то только с тренером и дороже, а где-то сам можешь с дитем плюхаться за подешевле.
можно и не квест-вон у нас потеплеет и пойду с дочкой...
Пазл собирайте, кормушки для птиц смастерите
дети очень трудолюбивые у меня… но живя в москве так мало дел… аж тоска
Выращивайте на подоконнике рассаду!!! Вы занимаетесь этим?? Я нет… но в через год — обязательно)) Куплю разных семечек… ящик, сходим в лес за землей (тоже увлекательно, червячков посмотрим)… вместе насажаем и польем… и пусть ребенок бегает и наблюдает за процессом!
Кстати, срежьте с разных деревьев веточки… поставьте в воду… и опять же… пусть ребенок наблюдает… как появляется почка, как распускается листик!