что это за фигня??? к какому врачу???

Девочки, не знаю, что это такое, вообщем, началось все 4 дня назад. У нас уже который день дует ветер сильный, иногда прям с пылью мелкой в лицо летит все. Так вот, 4 дня назад с дочкой вышли гулять, и у нее лицо обсыпало! как от свежих комариных укусов водыри.Как только домой заходим, в течении минут 40 все проходит, как будто и не было, кожа чистая. Ничего не чешет.

Вот фотки сегодняшние, на улице, сразу после улицы, и через час.

Блин, от чего это? Реакция не ветер?? Но раньше не было такого, и к какому врачу идти, к дерматологу, аллергологу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Никитина

У меня так на перепады температуры бывает, пупырками покрываюсь и сами проходят) антигистаминные попейте — это аллергическая реакция на внешнюю среду

Пожаловаться
Юлия

аллергия на холод (или ветер). в такую погоду мажьте ребенку лицо защитным кремом от холода и ветра (название не могу сказать, в детских кремах не разбираюсь). у мамы такое же, ничем не лечится и не всегда проявляется. но мама уже научилась всегда мазать лицо таким кремом в плохую погоду и проблема прошла. если крем не поможет — конечно к врачу.

Пожаловаться
Алия
Аллергия на холод.У меня так же все и зимой, и летом.
Пожаловаться
Марина
Больше на аллергию похоже…
Пожаловаться
Татьяна
Крапивница! У моей дочери такое было после болезни, именно на разницу температур и на оголенных частях тела. Даже после ванной проявлялось...

Лечили курсом антигистамина и энтеросгелем. Недели две.

Пожаловаться
Марина
а после какой болезни??? просто мы тоже только переболели, понос был несколько дней, но после ванны такого нет
Пожаловаться
Татьяна
После ОРВИ! Не знаю -Воач сказал, что может быть от кол-Ва лекарств.
Пожаловаться
Евгения Шестакова

или супрастин 1/4.может аллергия, т.к сейчас начинает все цвести

Пожаловаться
Irinka

с начало к дерматологу и с этими фотками, а там он скажет что к чему

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Аллергия наверное. Попробуйте перед прогулкой Зиртек дать.

Пожаловаться
Елена

дайте ей антигистамин. Лоратадин, например. Он дается из расчета по весу. В инструкции прочитаете. Пусть попьет 3-4 дня.

Пожаловаться
Екатерина

дерматолог