Девочки, не знаю, что это такое, вообщем, началось все 4 дня назад. У нас уже который день дует ветер сильный, иногда прям с пылью мелкой в лицо летит все. Так вот, 4 дня назад с дочкой вышли гулять, и у нее лицо обсыпало! как от свежих комариных укусов водыри.Как только домой заходим, в течении минут 40 все проходит, как будто и не было, кожа чистая. Ничего не чешет.
Вот фотки сегодняшние, на улице, сразу после улицы, и через час.
Блин, от чего это? Реакция не ветер?? Но раньше не было такого, и к какому врачу идти, к дерматологу, аллергологу?
У меня так на перепады температуры бывает, пупырками покрываюсь и сами проходят) антигистаминные попейте — это аллергическая реакция на внешнюю среду
аллергия на холод (или ветер). в такую погоду мажьте ребенку лицо защитным кремом от холода и ветра (название не могу сказать, в детских кремах не разбираюсь). у мамы такое же, ничем не лечится и не всегда проявляется. но мама уже научилась всегда мазать лицо таким кремом в плохую погоду и проблема прошла. если крем не поможет — конечно к врачу.
Лечили курсом антигистамина и энтеросгелем. Недели две.
или супрастин 1/4.может аллергия, т.к сейчас начинает все цвести
с начало к дерматологу и с этими фотками, а там он скажет что к чему
Аллергия наверное. Попробуйте перед прогулкой Зиртек дать.
дайте ей антигистамин. Лоратадин, например. Он дается из расчета по весу. В инструкции прочитаете. Пусть попьет 3-4 дня.
дерматолог