комплексная работа для 1 клаасса в москве и мо

девчат, у кого дети писали эту работу? нам это грозит 22 апреля… говорят что-то про рысь… если кто знает, напишите, что там????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AprilSweet
Мониторинг??? Где проверяют адаптацию к школе?

Вы же его в начале учебньго года писали? Теперь тока с заданиями, потом ежегодно эти результаты будут сравнивать с новым мониторингом, ваша главная задача чтобы уровень у ребенка повышался.К четветому классу будет переводная контрольная в форме егэ, или теперь он огэ.попоказаниям за 1-3 класс и то как переводной напишет будет решаться как дальше учить вашего ребенка...

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
у нас сейчас каникулы, но… я ребенка затюкала этими комплексными работами, наша препод стооооолько задала… я вот прям бешусь(((( мы по 3 часа сидим уроки делаем, я вся напичкана валерой… мамашки прям хотят накатать на нее заявление… но ппц конечно… эта работа мне((( ребенок до конца не дочитывает задания… что-то вообще пропускает… я вся на нервах просто… кака сама, блин, иду экзамен сдавать
Пожаловаться
AprilSweet
Проблема в том что ещё с 1-3 класс учитель может «увеличить результат», ноникто этого делать не хочет, по этому и тюкают домашними заданиями, чтобы отправить правду о ребенке, а не натяжку… Главно вы сама не нервничайте! Сама сложная в первом классе это лит.чтение, у нас в школе пмсали по урочную… Руководство не захотело 1 классу давать комплексную.

Попробуйте объяснить сыну что надо главную мысль вопроса выделить и всё… Понимаю что сложно… он может все пропустить, но главное что он понял из вопроса на 25 слов одно только вопрос… Держитесь!

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Спасибо!!! до 22 еще есть деньки устно прогоняю еще его… а вы не учитель? Просто так пишите знаючи)))?
Пожаловаться
AprilSweet
Да я ушла в отпуск от третьего класса:-)Как раз на первой неделе мои поурочную написали.Но мои коррекция особо БОЛЬШИХ результатов никто и не ждёт.