комплексная работа для 1 клаасса в москве и мо

девчат, у кого дети писали эту работу? нам это грозит 22 апреля… говорят что-то про рысь… если кто знает, напишите, что там????

#Дети от 3 лет и старше
757

Комментарии

5
Ваш комментарий
Мониторинг??? Где проверяют адаптацию к школе?

Вы же его в начале учебньго года писали? Теперь тока с заданиями, потом ежегодно эти результаты будут сравнивать с новым мониторингом, ваша главная задача чтобы уровень у ребенка повышался.К четветому классу будет переводная контрольная в форме егэ, или теперь он огэ.попоказаниям за 1-3 класс и то как переводной напишет будет решаться как дальше учить вашего ребенка...

Ответить
у нас сейчас каникулы, но… я ребенка затюкала этими комплексными работами, наша препод стооооолько задала… я вот прям бешусь(((( мы по 3 часа сидим уроки делаем, я вся напичкана валерой… мамашки прям хотят накатать на нее заявление… но ппц конечно… эта работа мне((( ребенок до конца не дочитывает задания… что-то вообще пропускает… я вся на нервах просто… кака сама, блин, иду экзамен сдавать
Ответить
Проблема в том что ещё с 1-3 класс учитель может «увеличить результат», ноникто этого делать не хочет, по этому и тюкают домашними заданиями, чтобы отправить правду о ребенке, а не натяжку… Главно вы сама не нервничайте! Сама сложная в первом классе это лит.чтение, у нас в школе пмсали по урочную… Руководство не захотело 1 классу давать комплексную.

Попробуйте объяснить сыну что надо главную мысль вопроса выделить и всё… Понимаю что сложно… он может все пропустить, но главное что он понял из вопроса на 25 слов одно только вопрос… Держитесь!

Ответить
Спасибо!!! до 22 еще есть деньки устно прогоняю еще его… а вы не учитель? Просто так пишите знаючи)))?
Ответить
Да я ушла в отпуск от третьего класса:-)Как раз на первой неделе мои поурочную написали.Но мои коррекция особо БОЛЬШИХ результатов никто и не ждёт.
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама