Слезы. 17 апреля 2015 12:31 Старшему сыну через месяц 6 лет. Проблема в том, что он плачет по любому поводу, даже незнаю, что с этим поделать. Вот не получилось у него что-то написать или нарисовать-слезы, отказала купить конфету-слезы, позвала с площадки домой-слезы, по любому поводу... Мы его не бьем, и не балуем... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Шушина Данияр13 лет Омск да это характер такой.очень чувствительный ребенок.перерастет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав16 летДмитрий12 лет Омск Надеюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита28 летсолнышко11 лет Москва перерастет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пахомова Дарья24 годаДанил21 годПолина12 летМария9 лет Улан-Удэ Моему почти 11 и такая же песня. А еще может головой об стенку биться начать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав16 летДмитрий12 лет Омск У нас пока до этого не дошло, но слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ярослав15 лет Москва у меня у сестры так было водили к специалисту пропил курс успокоительных и все прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Киса12 лет Оренбург может побаловать? нехватает любви мб, все мы разные жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита28 летсолнышко11 лет Москва баловство и любовь- это разные вещи! Можно любить, но не баловать, а можно баловать, но не любить!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Киса12 лет Оренбург вы к словам придираетесь? помойму понятен смысл мною написанного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав16 летДмитрий12 лет Омск Я ему много внимания уделяю, и балую, понемногу, т.к. в декрете доход не большой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Киса12 лет Оренбург ну я незнаю как оно на сомом деле у вас. может он нежный и ранимые ему поддержка нужна. а может он хитрюга и манипулирует вами) выж лучше знаете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав16 летДмитрий12 лет Омск Он, что-то между) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита28 летсолнышко11 лет Москва в том то и дело, что интерпретировать можно по разному. По баловать и уделять больше внимания- это же ни одно и то же??? И результат будет разный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Киса12 лет Оренбург ясно, хорошего дня вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MariMcKormick Сашенька13 летВладимир12 летОльга10 лет Жодино перерастет, не страшно… сам поймет, когда в школе начнут мальчики ржать над ним ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Васильевна Кирюшка12 летНикиточка10 летАндрюшка9 лет Химки Пройдет он выражает так свои имоции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Старшенький15 летМладшенький11 лет Москва мы почти такие же плаксыПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав16 летДмитрий12 лет Омск боретесь как-нибудь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Старшенький15 летМладшенький11 лет Москва иногда не обращаю внимания, или говорю что отдам в кружок для девочек, шить и вышивать.он просто уж больно мамкин сынок.ничего, думаю что перерастет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав16 летДмитрий12 лет Омск Мы ясельками пугаем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Старшенький15 летМладшенький11 лет Москва яслями я пугаю, когда он отказывается или медленно одевается Следующая статьяпневмония или воспаление легкихАктуальные постымашенька растет в водематка отклонена назадмать жесткого избила дочку
да это характер такой.очень чувствительный ребенок.перерастет)
перерастет.
Моему почти 11 и такая же песня. А еще может головой об стенку биться начать.
у меня у сестры так было водили к специалисту пропил курс успокоительных и все прошло.
может побаловать? нехватает любви мб, все мы разные же
перерастет, не страшно… сам поймет, когда в школе начнут мальчики ржать над ним
мы почти такие же плаксы