Девочки, обращаюсь за помощью. Мы сейчас далеко живем от племянниц мужа. Поэтому видим их только по скайпу. Кто чем увлекается сейчас не знаю. Они двойняшки-девочки. Одна усидчивая, вторая -что пацан) У одной уже есть велик и самокат, у второй куча.ращвивалок и ролики.
Вся проблемма в том, что они в Донецке, и что-то типо батута не смогут люди в руках привезти, а транспортные компании не рабоиают. Я в ступоре.
ПС: если выбор падет только на деньги, то лучше их в виде золота подарить(но девочкам пока оно то и не особо нужно). Деньги если подарим, то их пустят на обои и т.д.
Спасибо, кто подсказал.
Тогда не знаю даже, что посоветовать. У сына через две недели 4 года, все спрашивают, что подарить, а я даже не знаю, что отвечать. У него все есть
Кстати для девочки тоже наверное хороший подарок, по крайней мере для той, что с развивалками любит играть. И везти не тяжело
А еще у лего дупло есть просто шикарные наборы для девочек — кукольный дом или серия про принцесс (есть про Золушку, про Белоснежку и еще какие-то). Жаль, мне с такими поиграть не светит, если только сестренку рожу для Антоши :)