Подарок на 4 года?

Девочки, обращаюсь за помощью. Мы сейчас далеко живем от племянниц мужа. Поэтому видим их только по скайпу. Кто чем увлекается сейчас не знаю. Они двойняшки-девочки. Одна усидчивая, вторая -что пацан) У одной уже есть велик и самокат, у второй куча.ращвивалок и ролики.

Вся проблемма в том, что они в Донецке, и что-то типо батута не смогут люди в руках привезти, а транспортные компании не рабоиают. Я в ступоре.

ПС: если выбор падет только на деньги, то лучше их в виде золота подарить(но девочкам пока оно то и не особо нужно). Деньги если подарим, то их пустят на обои и т.д.

Спасибо, кто подсказал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мышка-мать
Если в виде золота, то можно им купить сережки. А так все девочки любят куклы, наборы для творчества, всякие там домики для барби…
Пожаловаться
Мышонок
Куклы вообщем. Серьги на 5 лет хочу, на год дарили иконочки-кулоны. Домик есть.
Пожаловаться
Мышка-мать

Тогда не знаю даже, что посоветовать. У сына через две недели 4 года, все спрашивают, что подарить, а я даже не знаю, что отвечать. У него все есть

Пожаловаться
Мышонок
Вечная проблемма)
Пожаловаться
Kristinka
Антоше правда только 3 исполнилось, но у него полный восторг от «Заповедника» из лего дупло — большущий такой консруктор с кучей фигурок зверей. Посмотриет, может вам понравится.
Кстати для девочки тоже наверное хороший подарок, по крайней мере для той, что с развивалками любит играть. И везти не тяжело
Пожаловаться
Мышонок
Ну тоже идея. Мы на три года дарили Дупло, там паровозики. Они в восторге были. Может и правда что-то по серьезнее купить. Отличная идея.
Пожаловаться
Kristinka
Если паровозики понравились, то можно подарить дополнительные элементы, чтобы расширить железнодорожную сеть :)
А еще у лего дупло есть просто шикарные наборы для девочек — кукольный дом или серия про принцесс (есть про Золушку, про Белоснежку и еще какие-то). Жаль, мне с такими поиграть не светит, если только сестренку рожу для Антоши :)
Пожаловаться
Мышонок
Спасибо) А Вам желания на сестричку!
Актуальные посты