врачи... 11 апреля 2015 17:47 Девочки задолбала меня наша поликлиника т.к. совсем не могу попасть к двум врачам((((звоню каждое утро нет записи а потом звоню уже всех записали(((( могу я пойти в другую поликлинику? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринамама Ирина18 летМихаил12 лет Челябинск в др возьмут, но только за плату, тк по полису вы прикреплены к своей поликлиникеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Константин13 летАртём9 лет Челябинск спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Данил10 лет Челябинск К любой поликлинике можете прикрепиться. Только смысл, если везде такой бардак?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Константин13 летАртём9 лет Челябинск везде то везде… но тут мы еще и ездим далеко… да в столе справок такая хамка сидит никто на место поставить ее не может… ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаРаМеЛьКа Алеся10 лет Владимир По полюсу мы имеем право выбирать врачаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Константин13 летАртём9 лет Челябинск видимо придется только ругаться...по своей поликлинике знаю что не всех берут ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаРаМеЛьКа Алеся10 лет Владимир Быть просто понастойчивей, не ругатьсяа объяснить ситуацию и все:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Константин13 летАртём9 лет Челябинск спасибо)так наверно и сделаю, а то в садик еще долго не попадем) Предыдущая статьяУ кого дети ооочень поздно начали говорить, зайдите плиз))Следующая статьяМальчик играет в куклы. Стоит ли насторожиться?Актуальные постыу меня живот после родов фотоу меня жору меня задержа но тест отрицательный
в др возьмут, но только за плату, тк по полису вы прикреплены к своей поликлинике
видимо придется только ругаться...
по своей поликлинике знаю что не всех берут