Прям не знаю с чего начать, начну с начала. Мы приехали в РФ с Донбасса, жили у моей бабули в селе, сынок там пошел в первый класс. Жалобы на поведение были, т.к. он гиперактивный, но учительница с ним могла справиться и найти общий язык. В феврале мы переехали жить в город и перешли в городскую школу, как оказалось наш район относится к другой школе, но расстояние одинаковое и нас приняли. Сейчас наша классная ставит вопрос об отчислении нас из школы т.к. мой ребенок неуправляемый и мы вообще не с их района. Я не знаю, что делать? Переводиться в другую школу, когда осталось чуть больше месяца не хочется. Сегодня заявила, чтобы я не оставляла его на кружки после уроков, типа это не камера хранения! Он ей весь мозг выносит за 4 урока и потом еще с ним 2 часа нянькой сидеть, короче довела она меня до слез… Завтра классное собрание и пойдем к директору, что посоветуете?
Выгоняют со школы!!!!
Комментарии
Актуальные посты
сколько по времени можно прописать новорожденного
сколько по времени надо варить рыбу для 9 мес ребенка ответ педиатра
сколько по времени носить воротник шанса
сколько по времени надо варить рыбу для 9 мес ребенка ответ педиатра
сколько по времени носить воротник шанса
пусть пишут письменный отказ.за это их отчпокают по полной программе
не напишут-пусть отдыхают.физическую силу уж точно не применят, это статья УК РФ
ни чего себе(((( как она так посмела((( ведь дети все разные и не все усидчивые(( ну да после уроков конечно можно бы и забрать ребёнка, но отчислять, я думаю не могут, обычно отправляют на комиссию или к психологу
у вас диагнозы еть по этому поводу?
попросите месяц доучится уже, возможно на заочке.А там лучше перевестись. вам тогда надо найти спец коррекционный класс, с программой котоая ему подойдет
я с одной стороны понимаю чувства учителя. И другим детям наверно мальчик мешает. Но выгонять за месяц до окончания учебного года… Попытайтесь договориться. Пообещайте что будете водить ребенка к детскому психологу.
Что вы хотите, у учителя их 30 человек. Ей обучить всех надо и нет времени успокаивать по полурока чужих детей
а может давно пора с ребенком провести работу?
ну а проблема то реально есть с поведением?
смотря что делает ребенок. Гиперактивность здесь не причем, тут воспитание играет роль. вопрос об отчислении и его основания решает директор.
он много чего творит, говорит что не получается хорошо себя вести. Дома любит заниматься творчеством, рисует, ну и балуется разумеется.
к директору. и жалобу в Департамент образования! Право на образование имеют ВСЕ!!!
ходите на уроки.Пусть родственники ходят.Иначе никак.