Выгоняют со школы!!!!

Прям не знаю с чего начать, начну с начала. Мы приехали в РФ с Донбасса, жили у моей бабули в селе, сынок там пошел в первый класс. Жалобы на поведение были, т.к. он гиперактивный, но учительница с ним могла справиться и найти общий язык. В феврале мы переехали жить в город и перешли в городскую школу, как оказалось наш район относится к другой школе, но расстояние одинаковое и нас приняли. Сейчас наша классная ставит вопрос об отчислении нас из школы т.к. мой ребенок неуправляемый и мы вообще не с их района. Я не знаю, что делать? Переводиться в другую школу, когда осталось чуть больше месяца не хочется. Сегодня заявила, чтобы я не оставляла его на кружки после уроков, типа это не камера хранения! Он ей весь мозг выносит за 4 урока и потом еще с ним 2 часа нянькой сидеть, короче довела она меня до слез… Завтра классное собрание и пойдем к директору, что посоветуете?

Катрин
0441556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наташа
Можно подумать ваш ребенок один такой на всю школу.Сейчас таких гиперактивных-каждый третий.Что значит отчислить? не имеют права.Боритесь за своего ребенка!
Пожаловаться
Лина
Поговорите с директором, у преподавателя явно предвзятое отношение к ребенку, кроме вас его никто не защитит
Пожаловаться
ksyshkin
Подумайте о ребенке, как ему помочь. Он скорее всего неуспевает в школе… сколько лет ему? может рано пошли в школу и стоит пойти в первый класс заново?
Пожаловаться
Катрин
В школу пошли в 6и3 он очень сам хотел, а сейчас не хочет, психолог сказала, что к школе он готов и успеваемость в норме
Пожаловаться
Солнечная

пусть пишут письменный отказ.за это их отчпокают по полной программене напишут-пусть отдыхают.физическую силу уж точно не применят, это статья УК РФ

Пожаловаться
Ольга Лузина

ни чего себе(((( как она так посмела((( ведь дети все разные и не все усидчивые(( ну да после уроков конечно можно бы и забрать ребёнка, но отчислять, я думаю не могут, обычно отправляют на комиссию или к психологу

Пожаловаться
ДН

у вас диагнозы еть по этому поводу?

попросите месяц доучится уже, возможно на заочке.А там лучше перевестись. вам тогда надо найти спец коррекционный класс, с программой котоая ему подойдет

Пожаловаться
Мамадвух

я с одной стороны понимаю чувства учителя. И другим детям наверно мальчик мешает. Но выгонять за месяц до окончания учебного года… Попытайтесь договориться. Пообещайте что будете водить ребенка к детскому психологу.

Пожаловаться
MrsGold
Пытаться как-то успокоить сына, к психологу поводить. Естественно, попросить директора уж доходить этот год.

Что вы хотите, у учителя их 30 человек. Ей обучить всех надо и нет времени успокаивать по полурока чужих детей

Пожаловаться
BlackCat
А как же он так себя ведет?
Пожаловаться
ХолодноеСердце
+1000

а может давно пора с ребенком провести работу?

Пожаловаться
АленаАндреевна

ну а проблема то реально есть с поведением?

Пожаловаться
мила

смотря что делает ребенок. Гиперактивность здесь не причем, тут воспитание играет роль. вопрос об отчислении и его основания решает директор.

Пожаловаться
Сахарок
А что с сыном действительно всё так плохо или учительница преувеличивает?
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
+ тож интересно, что конкретно он творит и какой он дома
Пожаловаться
Катрин

он много чего творит, говорит что не получается хорошо себя вести. Дома любит заниматься творчеством, рисует, ну и балуется разумеется.

Пожаловаться
Сахарок
Тогда, пожалуйста, будьте благоразумны, не слушайте советов про жалобы в департамент и тп. Договаривайтесь с директором, с учителем, ведите ребенка к психологу, невропатологу. Может за лето парень повзрослеет и таких проблем не будет с поведением… Удачи Вам
Пожаловаться
Аленка
Я думаю, вам с сыном надо к психологу обратиться, там помогут скорректировать поведение
Пожаловаться
Лилия
+1
Пожаловаться
МамаВермишельки

к директору. и жалобу в Департамент образования! Право на образование имеют ВСЕ!!!

Пожаловаться
мамаНата

ходите на уроки.Пусть родственники ходят.Иначе никак.

Показать ещё
Актуальные посты
сколько по времени можно прописать новорожденного
сколько по времени надо варить рыбу для 9 мес ребенка ответ педиатра
сколько по времени носить воротник шанса