У нас новый любимый мульт

Увидел мой сынок мультик по телевизору ''Щенячий патруль'' и всё заставил скачать его!

В принципе мульт ни чего так!

У нас новый любимый мульт

Чьи ещё детки смотрят этот мульт, как вам?!

Забыла написать.Теперь мой сынок просит игрушку щенячьего патруляУ нас новый любимый мульт

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка Уколова
У меня щас сын перешел на черепашки ниндзя! щенячий патруль очень редко просит включить
Пожаловаться
Светлана

Игрушка есть, просыпаемся только под этот мультик) сын тоже посмотрел и просил еще — пришлось скачать. Любит очень.

Пожаловаться
Юлия Арестова

Мы тоже теперь кроме Щенячего патруля ничего не смотрим, лепит их, играет как в мультике. Теперь песенку выучил, сядет и кошке поет)))

Пожаловаться
Яночка Уколова
прикольно))))

Я хочу на ДР ему подарить игрушки из щенячьего патруля))) Щас уже начинаю капить на них, т.к. цена на них приличная)))

Пожаловаться
ольга

А у нас сын просит «помогатор» из мультсериала «Фиксики» )))

Пожаловаться
Юлия

и мы его с недавних пор очень полюбили))

Пожаловаться
Ирина Славная
Моя очень любит патруль и даже любимого лягушонка переименовала теперь в Поли)) Покажите еще Юхо и его друзья, тоже позитивный, есть музыка, должен впечатлять ребенка такого возраста
Пожаловаться
Яночка Уколова
Спасибо, обязательно посмотрим!
Пожаловаться
Оксана
У моего это любимый мультик сейчас. Тоже просит игрушку, но стоит она слишком уж дорого. За маленькую собачку 500 р.!
Пожаловаться
Яночка Уколова
ага, но подумываю ему на ДР подарить полный набор)))
Пожаловаться
ღОлькаღ

сейчас лежит смотрит по «карусели», не оттянешь))

Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

ха. мы «чаггинтон» смотрим… лунтик ++, у нас циклично меняются вкусы… сначала по «Маше» с ума сходили, потом «доктор плюшева» (кстати до сих пор просим иногда), патруль еще не видели, но думаю возьму на вооружение

Пожаловаться
Яночка Уколова
Ооо это у нас уже прошло)) Единственное Лунтика иногда просит.
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
а мы просто поздно стали смотреть мульты — а сейчас под потолок телик повесила — расслабилась…

зрение вне опасности )

Пожаловаться
Яночка Уколова
понятно))))
Пожаловаться
Настя

мои оба смотрят, им нравится))

Пожаловаться
Иришка
моя смотрит, прям по часам утром встаёт и сразу мама включи щенячий патруль)))
Пожаловаться
Вера Павлова

Мой тоже смотрит и игрушку просит, но я как цены увидела на эти игрушки, чуть сознание не потеряла. Хорошо что сынок сговорчивый, купили другую игрушку

Пожаловаться
Яночка Уколова
ой а я сказала, что подарю ему на ДР как раз поднакоплю и сделаю хороший подарок))
Пожаловаться
Марина

и моя смотрит)) очень нравится

Пожаловаться
Наталия

и мои оба смотрят, поют песню хором из мультфильма)) купила диск

Пожаловаться
Кристина
мы тоже от него с ума сходим)
Показать ещё