Всем привет.
С октября мы пошли в сад и стали регулярно болеть. Зеленые сопли, кашель, один раз даже бронхит был. 2 дня сад и опять болеем. Последний раз заболели 8 февраля, гнойные сопли, кашель. К марту вроде вылечили сопли и кашель.
Ходили к врачу, аденойды 1-2 степени + подкашливание в течение дня. Назначили нам Аванис 1 месяц… от кашля сделали 5 ингаляций с лазолваном утром и 5 с раствором вечером. Пшикаем Аванис уже 2е недели, все также сопельки текут по горлу и кашель продолжается. У меня уже руки опускаются. Так вроде соплей нет, но дыхание тяжелое.
Меня достало лечить ребенка, в этот раз нам уже не выкарабкаться 2ой месяц, просто залечили ребенка((( В сад она у меня до середины мая не пойдет, но мне нужен здоровый ребенок, мне так ее жалко!!! Я еще к тому же рассчитывала сделать прививку
Отиты у сына были на фоне насморка.Постоянно сопли.Это был кошмар! Вначале лечение сосудосуживающими, не помогало. Становились зелеными-назначают сложные капли.Горло обязательно пшикайте антисептиком Гивалекс, орасепт.Это надо чтоб инфекция не опускалась ниже.Деткам надо пшикать на щечки.Ещё раз удачи, у вас все получится)
Здравствуйте! Не опускайте руки, лечите ребенка! Возможно поменяйте врача.Моего ребенка врач залечил.Постоянные отиты были из за аденоидов.Была 2 степень и их затягивало в слуховую трубу поэтому сразу назначили операцию т.к. большая вероятность потери слуха была.«Лечила» нас врач с сентября 2013 и в июне 2014 сделали операцию.Операцию сделали но через3 месяца опять отиты.Врач с казала что на моём ребенке её знания закончились и она не знает как нас лечить! И садик это не для нас да и вообще коллективы, никаких дополнительных занятий, гулять там где меньше детей а лучше вообще без них как вам прогноз? Сменила врача и сына вылечили за 1 неделю.В сад ходим с января.в феврале переболели сильно(но все болели) и вот уже месяц ТТТ. Чем лечили: Ингаляции небулайзером 1:1 физ.раствор+декасан, в нос если мокро сильно промыть, очистить и закапать 2к виброцила, его можно капать до 10 дней.Потом через 5 мин Изофра по одному пшику.Сопли зелёные исчезли через 5 дней.Удачи вам и ищите грамотного врача.
А протаргол? Только им и спасаемся!
просто с аденоидами надо вылечиваться полностью и не ходить в сад, иначе новая инфекция очень хорошо цепляется и все заново. Кашель от того что по стенке носоглотки слизь стекает она и раздражает. Авамис мне не очень нравится, больше Назонекс, тоже самое, но действует быстрее.
а интересно можно поменять через 2е недели? в сад мы и не ходим с 8 февраля, пойдем после 15 мая на пару недель может быть
Авамис поменять? Можно… Авамис это препарат нового поколения, аналог Назонекса, но его надо очень долго пшикать, прежде чем будет результат. С Назонексом все же быстрее.
не знаю про Аванис, но вот Назонекс-действительно эффективное средство!!!!!!!!!