Какие секции посещают ваши детки?

интересует возраст 5 лет, мой ходит на хоккей и бокс, но очень часто болеет в саду и поэтому пропускает очень много занятий! Может быть вы репетиторов нанимаете на дом, ну например по английскому языку!!!?

EvaLife
020529
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

нам правда еще нет 5, но мы ходим на плавание и рисование.

Пожаловаться
EvaLife
отлично
Пожаловаться
Сима

я считаю, что при нашей экологии и питании спорт важнее, чем English. Дочу отдали на гимнастику ( 3 года), но всеми руками за плавание

Пожаловаться
EvaLife
согласна) поэтому и наш пока в спорте, просто он много пропускает из-за болячек, вот думала хоть дома чем-нибудь занять
Пожаловаться
Esperanza

У нас плавание, лепка и рисование

Пожаловаться
Настюша

мы пока без спорта ) в 5 ровно в плавание пойдет) а так математика русский англ и логопед

Пожаловаться
EvaLife
вы отдельно репетитора вызываете по этим предметам?
Пожаловаться
Настюша
нет в беби клуб ходим ) у вас он тоже есть) посмотрите в интернете ) там мелкие группы и очень крутые преподы) мой уже слоги знает? считает сотнями и десятками) ну много всего
Пожаловаться
Настюша

бэби клуб

Пожаловаться
EvaLife
посмотрю, но мы один фиг в Подмосковье живем, тут напряг с этим делом, или ценник до потолка)
Пожаловаться
Настюша

да этот клуб не дешевый(

Пожаловаться
Ифигения
спортивная гимнастика и «подготовка к школе»
Пожаловаться
EvaLife
ну да, вам уже пора)
Пожаловаться
татьяна

моему тоже 5 — 2 раза в неделю бассейн( болеть вообще перестал -тьфу, тьфу) и 2 раз в самбо, все нравится, ходит с удовольствием

Пожаловаться
EvaLife
вот я тоже думаю бассейн очень хорошо, для укрепления имунной системы, да и детям в радость, мой тоже раньше ходил, но с переездом все поменялось
Пожаловаться
МАТЬ

спортивная акробатика

Пожаловаться
EvaLife
оч хорошо
Пожаловаться
Астральная Бабайка

на спортивную гимнастику ходит только

Пожаловаться
EvaLife
вот это вообще отлично, потом можно в любой спорт отдавать если есть желание