ампициллин... 23 марта 2015 10:58 Девочки, кто колол детям чем разводили и в каких дозах кололи. Сколько кубиков? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия12 летАлиса5 летАнастасия2 года Реутов Вам врач не сказал дозировку? А пробу на него делали? Начните с минимальной дозировки. Меня маленькую чуть спасли от него, хорошо в больнице были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас мы колим его… я из больнички ушла сегодня с ней. сказали еще 5 дней колоть, а дозу в торопях забыла спросит… ПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас вы чем хоть его разводите, новокаином? И сколько кубиков даете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия12 летАлиса5 летАнастасия2 года Реутов Ой, тут только с врачом надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Степан14 летГригорий11 лет Тверь А врач скрыл от вас дозировку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас нет. я думаю не много ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Степан14 летГригорий11 лет Тверь Зависит от заболевания и веса ребёнка. Предыдущая статьяСколько весят ваши детки в 5 лет? Дочь в 3 года весила 15 кг, в 5 лет 16 кг. Переживаем!Актуальные постыиндивидуально образовательный маршрут для ребёнка с онр 1 уровня развитияинсеминация ивановоинститут бакулева отзывы
Вам врач не сказал дозировку? А пробу на него делали? Начните с минимальной дозировки. Меня маленькую чуть спасли от него, хорошо в больнице были.