Нам 4,4года.Сдали общий анализ крови, Гемоглобин -104, при таком гемоглобине делают ревакцинацию прививок?
Педиатриха напугала-у вас уже анемия, когда я спросила делать прививки, она говорит, что ДА! Что делать?
Нам 4,4года.Сдали общий анализ крови, Гемоглобин -104, при таком гемоглобине делают ревакцинацию прививок?
Педиатриха напугала-у вас уже анемия, когда я спросила делать прививки, она говорит, что ДА! Что делать?
Со 110 норма. Легкая степень Ваш уровень. Наверное лучше повысить
В четверг сдали был 114, вчера пересдали 104.(педиатр говорит, можно делать прививки, ели выпросила направления на повторный анализ крови)
Я бы не стала делать прививку сейчас при таком гемоглобине, т.к при анемии ослаблен иммунитет. Не известно, как организм отреагирует. Вы всегда имеете право написать отказ. Подождите результаты повторного анализа, и если результат подтвердится, полечите сначала анемию. Прививки всегда успеете сделать.
Нам сейчас 2,7 лет, мы вот только будем делать последнюю, 4ю акдс. Хотя ее делают вроде в полтора года.
нам был мед отвод от прививок да трех лет по другим вопросам.После трех лет сделали ослабленные вакцины-это полиолмиелит и ДС-м, сейчас нужно делать ревакцинацию прививок.При таком гемоглобине конечно делать не буду ревакцинацию.Бережно отношусь к этому.
Настя, а ревакцинацию тоже можно перенести на 1-2 месяца или ревакцинацию нужно делать срок в срок?
Мы делали вместо этой последней акдс — 4ю и 5ю вакцинацию от полиомиелита, хотя они по графику прививок идут после ревакцинации акдс. Так нам в поликлинике предлагали.
Но ни от нее, ни от педиатра я не слышала, что срокам ревакцинации акдс какие-то риски есть. Я думаю они бы сказали и настаивали бы на соблюдении графика прививок, если бы был какой-то лимит по времени.