заболел сынок.

как тот давным давно сдавали мазок с горла на чувствительность к антибиотикам, к пенициллинам не чувствителен был. так вот сын лежит третий день температура 38-39.горло красное с налетом белым местами, как гнойнички, да и сам жалуется что глотать больно.тело ломит.голова кружится.так вот лежал дома флемоксин солютаб, даю ему второй день его.температура то падает, когда даю мирамистин, ну хочешь суммамед возьми. сыну 7 лет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Флемоксин-это пеницилиновая группа, если к нему не чуствителен возбудитель, то не поможет. Можно супракс, цедекс, суммамед, макропен и тд.
Пожаловаться
МамаМадама

Мне педиатр сказала, что нурофен температуру плохо сбивает, что он больше как обезболивающее применяется. Поэтому от температуры всегда парацетамол даю (своему малышу смесь: по четвертинке парацетамола и анальгина + 5 капель зодака). А от горла флемоксин должен помочь. Я в студенчестве ангиной болела, мне врач прописывал по 500 мг 3 раза в день, уже на второй день легче становилось.

Пожаловаться
Иришка
не всем плохо сбивает, моей только нурофен и сбивает. это просто мнение вашего педиатра и не более того…
Пожаловаться
МамаМадама

А я и не говорю, что это утверждение априори верно. Лично моему дитю нурофен не помогает

Пожаловаться
Иришка
да каждый организм индивидуален))
Пожаловаться
ЖенаМужа

Может у вас вирус? Антибиотик тут не поможет тогда.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

сейчас все болеют, мои уже 5 дней с темпой 38, сегодня аугментин стала давать

Пожаловаться
Марина
Антибиотик сразу температуру не снимет, день на ттетий трлько может улучшение быть