часто болеем

Девочки как бороться с иммунитетом? в садик за зиму ходили всего 2 недели, остальные болели лежали в больнице с бронхитом через неделю после выписки опять заболели, 2 года мучаемся радуюсь что весна уже Может кто знает что можно дать ребёнку что бы выработать свой иммунитет делала массу из чернослив орехов и мёда начинает рвать может какие травки есть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
екатерина

мы тож из сада все болезни притаскиваем(((вот подумываю может ну его, пока дома не болеет, а там то один кашлянул, то другой чихнул, а мы на больничный после них, бесят, за что мои ребенок должен болеть, есди кто то больного привел((иммунка совсем упала

Пожаловаться
Елена
А у нас такая же ситуация, сыну 4,5 года, с трех лет пошел в сад. Ходили максимум две недели, а обычно 5 дней сходим и на больничный, а потом дома ещё неделю-две сидим. Наш педиатр советует не ходить в сад вообще. Пока он дома не болеет.
Пожаловаться
Валентина
а сейчас вы ходите в сад? у нас такой возможности нету свекровь живёт далеко а мамы у меня уже нету
Пожаловаться
Елена
Я не работаю из-за частых его болезней, сейчас только переболели опять-3 дня в саду побыли, теперь недели две точно дома, а там посмотрим
Пожаловаться
Олеся Карпова

Мы тоже много болели в этом году. Ребенку 4года, в июле 14года впервые пошли в сад.

Пожаловаться
Самая Умная

сдайте анализы, прокансультируйтесь с иммунологом

Пожаловаться
SvetLanka

нам сейчас после пневмонии прописали флувир для иммунитета на месяц.

Пожаловаться
Валентина
да не хочется таблетки пить мы и так ими обедаем и завтракаем
Пожаловаться
Евгения ❄❄❄
Бронхомунал два раза в год
Пожаловаться
Евгения ❄❄❄
с иммунитетом бороться не надо)) его надо вырабатывать)
Пожаловаться
Валентина
как может подскажите? сил нету уже как много лекарств выписывают
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
А пробовали бронхомунал? Мы пока два курса пропили, но мне кажется уже получше. Прям чуть сходим и сразу кашель. Бронхит. А тут две недели ходили, потом только сопли были, без кашля. А так уже с кашлем недели две точно просидели.
Пожаловаться
Катюшка

ромашка и эхинацея. а вообще иммунитет вырабатывается сам на болезнях. Если бронхитом часто болеете, то узнайте, где можно пройти курс соленой пещеры. очень хорошо помогает

Пожаловаться
Валентина
а что это за курс мам сказали что у нас очень слабый свой иммунитет да закаливать тоже хочу летом
Пожаловаться
Валентина
ой нам сказали
Пожаловаться
Катюшка
почитайте в интернете. очень помогает при бронхолегочных заболеваниях.
Пожаловаться
Sue

ничего… ждать… мы тоже мучаемся и в имунологию ложились сказали это возрастное

Пожаловаться
АлесяИванова

трава эхинацеи заваривайте и давайте