похоже у нас начиналась ре акклиматизация! чем помочь?

прилетели вчера в москву и на тебе… сегодня рвота… и жалуется на живот… в туалет ходит тоже… температуры нет… чем помочь ему чтобы сократить рвоту? от поноса куча средств… а от рвоты? нам 4 года… при ротовирусе, а им мы болели всей семьей ничего не помогает...

про регидрон не пишете, все знаю о нем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nata
От тошноты и рвоты имотилиум детский.но лучше участковго или скорую. А не Заюково если отказ подпишите.
Пожаловаться
Надежда
Скорую всё равно вызовите, если не захотите в больницу, то ему хоть церукал уколют.
Пожаловаться
Леночка
хорошо, спасибо!
Пожаловаться
Яна

церукал есть и в таблетках.

Пожаловаться
Надежда
У ребенка рвота, таблетки не усвоятся, потому что при рвоте все вылетит.
Пожаловаться
Леночка
да я ему энтерофурил от поноса дала и все равно все назад
Пожаловаться
Надежда
Энтерофурил потом будете давать, когда рвота прекратится. По хорошему вам бы кал сдать на бак. посев. Смотря что там высеется и к какому препарату чувствительность будет, тогда и лечится будете. Сейчас только отпаивать малыми порциями и не кормить. Даже после того как рвота прекратится пока не кормите, молочные продукты исключите, только чай с сухариками, печенье сухое можно типа «Марии».
Пожаловаться
Надежда
При рвоте отпаивать смекта с регидроном, простую воду пока не желательно. По 10 мл. через каждые 10 мин чередовать сметку с регидроном. Больше пока ничего. Если будет пить воду большими порциями рвота не прекратится.
Пожаловаться
Леночка

у него редирон назад идет, даже от чайной ложки

Пожаловаться
Надежда
Попробуйте вместо регидрона смешать глюкозу 5 % и физ. раствор и давайте по столовой ложке
Пожаловаться
Светлана
Моей церукал скорая ставила
Пожаловаться
Леночка
я вот тоже думаю вызвать… от врача мало толку… но и не хочу чтоб скорая забрала
Пожаловаться
Светлана

Нас только третья скорая забрала, когда уже 16 приступов рвоты было, первые две уголь и церукал давали и говорили, что сами дома справимся. Вы же можете отказаться от госпитализации.