Мы делаем ремонт в детской. Очень волнует вопрос с хранением игрушек. Много всего посмотрела на сайтах и в магазинах. хочу услышать мнения реальных пользователей.
Как лучше хранить игрушки, чтоб детям (5 лет и 3 года) было легко и просто самим взять игрушку и самим убрать на место.
Варианты шкафов и комодов не рассматриваю.
Если еще и фото пришлёте, буду очень благодарна.
Особенно интересно мнение тех, у кого детей много(и игрушек много). Нам не подойдёт одна большая коробка, надо чтоб игрушки были рассортированы — кубики-конструкторы, куклы, мягкие игрушки, развивающие игрушки, настольные игры и всё для рисования, украшения — ободки, бусы, резинки-заколки…
Я уже вешаюсь — где всё это хранить. Всё время что-то валяется, путается...
А еще сделана очень хорошо – мы ее раз 10 наверное уже постирали, а ей хоть бы что!
Рекомендую!
у нас было ВСЕ, самое удачное для меня и наиболее удобное это нижний ящик кровати детский, все игрушки в одном месте, места для хранения там предостаточно, ни каких лишних комодиков, коробочек и прочего, я не люблю когда комната загромождена лишнем
Я буду делать вот так
У нас масса игрушек влезла в Икеевский открытый стеллаж Бесто 192 см. Игрушки разложены в Икеевские прозрачные контейнеры разного объема, еще всякие их тряпочные коробки по размеру очень хорошо туда подходят. А полки стеллажа можно регулировать по высоте, по необходимости. Большие игрушки на полу в икеевских сетках и штабелируемых корзинах.
Ну, там основной шкаф всего 60 см шириной, 40 см глубиной, (плюс маленький 30 см), зато большая емкость за счет того, что много «этажей», и удобно, что без дверец, и в контейнеры масса всего наваливается… Но если нет места, то откуда ж его взять :) Удачи вам в ремонте! :)
В большой коробке храню его игрушки.
Кубики в коробках из под обуви, карандаши в жестяных коробках от подарков. Раскраски в уголках верикальных.В пластиковых контейнерах мелкие наборы животных
у старшего кровать-чердак с ящичками, там его лежат игрушки. У младшего в большой корзине пластмассовой (для овощей) с открываюшейся крышкой с двух сторон. Купила большой прозрачный контейнер на колесиках с крышкой, но маленький на него начал вставать, убрала, опять в корзину все переложила.
u nas 2 zelionie tkanevie balisie sumki (kak balisie kuliki).Ia igrusek rassortirovala.Te igruski katorie malo interesni ili sovsem, ia spriatala ih.Cem bolise igrusek cem trudnee deti vibiraiut cto im nujno cto bi igrati.
фото не мое, но я такое хочу
дааа, мой любимый Труфаст))))
В ИКЕА система Труфаст)Оч крутая тема!)
у нас много коробок от обуви и материнских плат. в них всё разложено по темам
у нас 2 корзины и 4 пластиковые большие коробки там игрухи, а с чем не играет те на чердаке живут у нас