Хранение игрушек - нужен совет

Мы делаем ремонт в детской. Очень волнует вопрос с хранением игрушек. Много всего посмотрела на сайтах и в магазинах. хочу услышать мнения реальных пользователей.

Как лучше хранить игрушки, чтоб детям (5 лет и 3 года) было легко и просто самим взять игрушку и самим убрать на место.

Варианты шкафов и комодов не рассматриваю.

Если еще и фото пришлёте, буду очень благодарна.

Особенно интересно мнение тех, у кого детей много(и игрушек много). Нам не подойдёт одна большая коробка, надо чтоб игрушки были рассортированы — кубики-конструкторы, куклы, мягкие игрушки, развивающие игрушки, настольные игры и всё для рисования, украшения — ободки, бусы, резинки-заколки…

Я уже вешаюсь — где всё это хранить. Всё время что-то валяется, путается...

София
1243091
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaChole
А мы нашли вот такое решение для хранения наших игрушек — очень качественная сумка-коврик iwis-kids (их сайт легко ищется в яндексе)! В ней можно хранить все что угодно: и лего, и машинки, и мягкие игрушки. Все в восторге просто – машинки не закатываются под кровати, лего не валяется по всему дому, мягкие игрушки уютно живут в сумке :)
А еще сделана очень хорошо – мы ее раз 10 наверное уже постирали, а ей хоть бы что!
Рекомендую!

Пожаловаться
София

у нас было ВСЕ, самое удачное для меня и наиболее удобное это нижний ящик кровати детский, все игрушки в одном месте, места для хранения там предостаточно, ни каких лишних комодиков, коробочек и прочего, я не люблю когда комната загромождена лишнем

Пожаловаться
Круэлла

Я буду делать вот так

Пожаловаться
София
мне нравится)
Пожаловаться
Юлия

У нас масса игрушек влезла в Икеевский открытый стеллаж Бесто 192 см. Игрушки разложены в Икеевские прозрачные контейнеры разного объема, еще всякие их тряпочные коробки по размеру очень хорошо туда подходят. А полки стеллажа можно регулировать по высоте, по необходимости. Большие игрушки на полу в икеевских сетках и штабелируемых корзинах.

Пожаловаться
София
спасибо) у нас нет места для такого большого шкафа)
Пожаловаться
Юлия

Ну, там основной шкаф всего 60 см шириной, 40 см глубиной, (плюс маленький 30 см), зато большая емкость за счет того, что много «этажей», и удобно, что без дверец, и в контейнеры масса всего наваливается… Но если нет места, то откуда ж его взять :) Удачи вам в ремонте! :)

Пожаловаться
София
Спасибо)
Пожаловаться
Люблю Сына

В большой коробке храню его игрушки.

Пожаловаться
Ольга Голубева

Кубики в коробках из под обуви, карандаши в жестяных коробках от подарков. Раскраски в уголках верикальных.В пластиковых контейнерах мелкие наборы животных

Пожаловаться
Катеринка

Пожаловаться
Катеринка
Не моё, но хочу такой стеллаж
Пожаловаться
Ольга Голубева
класс
Пожаловаться
Ольга Голубева

у старшего кровать-чердак с ящичками, там его лежат игрушки. У младшего в большой корзине пластмассовой (для овощей) с открываюшейся крышкой с двух сторон. Купила большой прозрачный контейнер на колесиках с крышкой, но маленький на него начал вставать, убрала, опять в корзину все переложила.

Пожаловаться
Veronika

u nas 2 zelionie tkanevie balisie sumki (kak balisie kuliki).Ia igrusek rassortirovala.Te igruski katorie malo interesni ili sovsem, ia spriatala ih.Cem bolise igrusek cem trudnee deti vibiraiut cto im nujno cto bi igrati.

Пожаловаться
Ёжик
я купила прозрачные пластиковые ящики с крышкой, разных размеров. Набор доктора в обном, музыкальные инструменты в другом, лего в третьем. стоит все это частично в шкафу, частично под кроватью. Ребенку видно, что в коробке и он её достает
Пожаловаться
похожа-на-страсть

https://img.babyblog.ru/5/d/2/5d2888995cbe1c1f9aacaa30856cecb5.jpg

фото не мое, но я такое хочу

Пожаловаться
Анна

дааа, мой любимый Труфаст))))

Пожаловаться
Анна

В ИКЕА система Труфаст)Оч крутая тема!)

Пожаловаться
Миссти
Мне кажется, удобнее труфаста ничего нет
Пожаловаться
Анна
да, согласна!)Это оч удобная система!)
Пожаловаться
КоКоша Нель

у нас много коробок от обуви и материнских плат. в них всё разложено по темам

Пожаловаться
Татьяна
У нас все в разных пластиуовых коробках- контенерах
Пожаловаться
Torri

у нас 2 корзины и 4 пластиковые большие коробки там игрухи, а с чем не играет те на чердаке живут у нас

Показать ещё