Посоветуйте специалиста

@Всем доброго времени суток! Может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Моей дочери 6,5 лет. Она писается каждую ночь и через раз днем в садике. Может и накакать в штаны и так ходить. Проблема в том, что она просыпается, но ей лень встать. Ее не смущает дискомфорт от мокроты. С анатомией и физиологией у нее все порядке – обследовали полностью. Лечились у невролога – все без толку. Просто уже не знаю, что делать!!! И жалко ее, и бесит ужасно! Посоветуйте хорошего специалиста в Москве. Заранее всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Сходили к остеопату. У сына с рождения череп неровный: по окружности вмятина и затылок вытянут. Мы вообще часто по врачам ходили и все ухмылялись над формой головы и ничего неговорили про это. Характер у сына ужасно проблемный и его образ жизни. Так вот остеопат (известный и уважаемый в городе): сказал, что голова ужас- всё передавлено, процессы не так идут как у всех. Ребёнок мучается- всегда напряжён, головные боли. При движении таз перекручивается и давит на мочевой. После рождения если бы пришли, то быстро выправил бы головку. А теперь медленно. Крутил голову, уши, шею, грудь, ноги. Сказал каждый день одно упражнение делать и к нему через две недели. Посмотрим, что получится. Похоже на правду. Вообще, я про остеопата в интернете читала, когда ввела: в 5 лет писает в штаны. Родители писали, что остеопат может помочь.
Пожаловаться
Анастасия Степанова
Спасибо Вам большое! Я свою тоже обязательно свожу.
Пожаловаться
Татьяна
Мой тоже днём подписывает, от лени. Даже штаны в сад одеваю такие, чтоб сохли быстрей и тёмные, чтоб не видно мокра было. И уже привык, дискомфорт не испытывает. А ночью я его сонного на горшок сажу прямо на кровати. А то и сам терпит до утра. Но мне кажется, что он уже чаще стал в туалет бегать. Надеюсь пройдёт. Записались на 19 окт к остеопату, посмотрим, что скажет. Мне кажется, что всё дело в лени и «пофигизме», как не печально это осознавать.
Пожаловаться
Анастасия Степанова

Вот-вот! У нас именно лень и пофигизм! Я писала на сайт психологический. Так мне там написали, что типа ребенка надо любить, у него может быть тяжелое психологическое переживание и т.д. и т.п. В общем, обычный бред недоделанных психологов 3-4 курса института.)))))

А про остеопата я как-то не подумала! Спасибо за совет! Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, когда сходите на прием.

Пожаловаться
юю
вам поможет только психолог это ее протест. чтото ее не устраивает. обычно говорят про такое что ребенок боится отца
Пожаловаться
Анастасия Степанова
Спасибо большое за отклик! Как раз занимаюсь поиском адекватного специалиста. Не думаю, что это связано с отцом – она его обожает, а для него Маринка принцесса. )))))
Пожаловаться
Надежда
Такое происходит до какого-то определенного возраста, потом бесследно исчезает и не отражается в будущем. Могу посоветовать вам самой будить ее ночью, ходить в туалет почаще, даже если не хочет. А вообще это не лечится, само пройдет.
Пожаловаться
Анастасия Степанова

Спасибо за отклик. Но дело в том, что она просыпается от желания пописать. Ей просто ЛЕНЬ встать. Она в течение дня может подписывать в трусы. Ее не беспокоит, что от нее воняет, что она грязная. Она вообще ужасно неряшливая.