@Всем доброго времени суток! Может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Моей дочери 6,5 лет. Она писается каждую ночь и через раз днем в садике. Может и накакать в штаны и так ходить. Проблема в том, что она просыпается, но ей лень встать. Ее не смущает дискомфорт от мокроты. С анатомией и физиологией у нее все порядке – обследовали полностью. Лечились у невролога – все без толку. Просто уже не знаю, что делать!!! И жалко ее, и бесит ужасно! Посоветуйте хорошего специалиста в Москве. Заранее всем спасибо!
Вот-вот! У нас именно лень и пофигизм! Я писала на сайт психологический. Так мне там написали, что типа ребенка надо любить, у него может быть тяжелое психологическое переживание и т.д. и т.п. В общем, обычный бред недоделанных психологов 3-4 курса института.)))))
А про остеопата я как-то не подумала! Спасибо за совет! Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, когда сходите на прием.
Спасибо за отклик. Но дело в том, что она просыпается от желания пописать. Ей просто ЛЕНЬ встать. Она в течение дня может подписывать в трусы. Ее не беспокоит, что от нее воняет, что она грязная. Она вообще ужасно неряшливая.