Дочка любитель рыб, динозавров и драконов. Все игры на одну тему — кто что съел))) Еще и мультик этот, «поезд динозавров», хороший, познавательный, не спорю, но еще и оттуда разговорчики про мясоедов, травоедов и тп и тд. Она играет все время в них и все время одна тема — мясо, кровь, кто кого съел и кто главный хищник. Все время все друг друга спрашивают: а ты что ешь? Мясо? Рыбу?)))) Устала я! Говорю: хватит уже про одно и тоже, пусть динозавры про что-то другое поговорят. Но не могу её переключить. Она смакует все подробности, кто кому что прогрыз и так далее. У меня уже иногда портится аппетит)))
Ваши дети так же? Это скоро пройдет?)))
у малого энциклопедии и всякие книги о динозаврах и даже мульты больше смотрит и фильмы про них
у сына был период любви к динозаврам с 2г6м до 5г6м! В последнее время чуть отпустило, переключился на пиратов! У нас больше 20 энциклопедий и книг о динозаврах, от детских до серьезных изданий. Плюс есть, научился хорошо произносить звук «р» )))
Тоже был период, включила ей фильм про динозавров, хоть отстала от меня кто кого ест))) Весной поедем в музей… требует посмотреть на скелеты))))
Временно переключились на любимые мультики девочек в саду и игрушки, сад этим и хорош в принципе))) ребенок не на одном зацикливается хотя бы
мой до сих пор тащится по ним)))))) но у нас не так прям мысо рыба, еще и травоядных все уже наверно знает. Уже штуки 4-5 энциклопедий ему купили о динозаврах
моей 9 лет скоро, динозавры, драконы, насекомые, змеи и прочая гадость до сих пор обажает))