У кого дети - любители динозавров???

Дочка любитель рыб, динозавров и драконов. Все игры на одну тему — кто что съел))) Еще и мультик этот, «поезд динозавров», хороший, познавательный, не спорю, но еще и оттуда разговорчики про мясоедов, травоедов и тп и тд. Она играет все время в них и все время одна тема — мясо, кровь, кто кого съел и кто главный хищник. Все время все друг друга спрашивают: а ты что ешь? Мясо? Рыбу?)))) Устала я! Говорю: хватит уже про одно и тоже, пусть динозавры про что-то другое поговорят. Но не могу её переключить. Она смакует все подробности, кто кому что прогрыз и так далее. У меня уже иногда портится аппетит)))

Ваши дети так же? Это скоро пройдет?)))

Yuliya
011747
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света Рыбак

у малого энциклопедии и всякие книги о динозаврах и даже мульты больше смотрит и фильмы про них

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

у сына был период любви к динозаврам с 2г6м до 5г6м! В последнее время чуть отпустило, переключился на пиратов! У нас больше 20 энциклопедий и книг о динозаврах, от детских до серьезных изданий. Плюс есть, научился хорошо произносить звук «р» )))

Пожаловаться
Наташа Гришина
мой вообще смотрит 6 сезонов ввс Прогулки с динозаврами, это вообще графика в стиле док съемки. Ни какая кровь его не пугает, когда ездили в Турции в Динопарк,, он там спокойно смотрел подобный фильм, ну и я, как привыкшая.У меня даже младшая дочка спокойно трицератопса от тиранозавра отличит или брахиозавра
Пожаловаться
Yuliya
Да, она тоже его смотрела)) кровь наоборот её интересует. Только кто порежется или поцарапается она сразу бежит рассматривать)))
Пожаловаться
Greta
моя тоже самое сейчас часто смотрит)
Пожаловаться
Наташа Гришина
ну из полнометражных мультфильмов у нас любимый Тарбозавр и еще про Печи тоже прогулки с динозаврами
Пожаловаться
Greta

Тоже был период, включила ей фильм про динозавров, хоть отстала от меня кто кого ест))) Весной поедем в музей… требует посмотреть на скелеты))))

Временно переключились на любимые мультики девочек в саду и игрушки, сад этим и хорош в принципе))) ребенок не на одном зацикливается хотя бы

Пожаловаться
Yuliya
У нас еще все рисования на эту тему) редко что-то другое нарисует. В музей любит ходить, мне кажется, она намного больше меня уже знает)))
Пожаловаться
Наталья

мой до сих пор тащится по ним)))))) но у нас не так прям мысо рыба, еще и травоядных все уже наверно знает. Уже штуки 4-5 энциклопедий ему купили о динозаврах

Пожаловаться
Марина

моей 9 лет скоро, динозавры, драконы, насекомые, змеи и прочая гадость до сих пор обажает))