Кто заказывал на сайте Рейма? 28 февраля 2015 20:24 Нашла официальный (вроде бы) сайт Рейма. Вот думаю там заказать демисезонный комплект на мальчика… Кто -нибудь заказывал оттуда? Всё нормально было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория14 лет Санкт-Петербург недавно заказывала у них куртку на след. зиму дочке.все привезли дней через 5.деньги курьеру.все ок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Калугина Москва есть официальный магазин рейма в Москве. Находится в Мега Химки. недавно там были скидки 50%. И быстро все раскупили, сама успела лишь один камбез зимний ухватить, весну со скидками конечно нет… А сайт это да официальный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна74 Елизавета14 лет Москва Наверняка фирм магазины есть. Поищите в инт. Там нормальные цены. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шанти13 летЛео12 летВера10 лет я заказывала в прошлом году, все привезли, правда через неделю, у них много заказов, не успевают обрабатывать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надинка Ёжик15 летТимон12 лет Москва Не заказывала, я не фанат интернет-магазинов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали romance Даша11 летМарьяша7 летМиша4 годаКсюша4 года Вологда Не пробовалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валерия11 лет Вологда + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мегабайт Любимочка11 летЛьвенок10 лет Санкт-Петербург Ой, подруга заказала недели 3 назад, все ждет вродеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама МояДевочка10 летМойМальчик14 лет Вологда Блин(( Там написано от 3-до 10 дней(( Врут что ли!( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мегабайт Любимочка11 летЛьвенок10 лет Санкт-Петербург На этом сайте она заказывала… Позавчера сказала что все еще ждет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама МояДевочка10 летМойМальчик14 лет Вологда И я на этом хотела( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мегабайт Любимочка11 летЛьвенок10 лет Санкт-Петербург Не знаю, в любом случае ж привезут, и оплата курьеру… или вам срочно нужен? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама МояДевочка10 летМойМальчик14 лет Вологда Я хотела демисезонный, вот не знаю когда весна наступит, наверно скоро)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мегабайт Любимочка11 летЛьвенок10 лет Санкт-Петербург Там до 10 рабочих дней… Вот если учитывать выходные дни и праздник… Вот поэтому видимо у подруги и вышло уже около 3 недель… Следующая статьяПАЗЛЫ для ребенка 3-х лет. Советуйте.Актуальные постыслишком активный плод в 20 недельслишком большая какашка как её выкакатьслышит ли малыш на 31 неделе папу
есть официальный магазин рейма в Москве. Находится в Мега Химки. недавно там были скидки 50%. И быстро все раскупили, сама успела лишь один камбез зимний ухватить, весну со скидками конечно нет… А сайт это да официальный!
я заказывала в прошлом году, все привезли, правда через неделю, у них много заказов, не успевают обрабатывать.
На этом сайте она заказывала… Позавчера сказала что все еще ждет
И я на этом хотела(
Я хотела демисезонный, вот не знаю когда весна наступит, наверно скоро))