бородавки у ребёнка !!!! что только не делали!

Ребёнок мучается ими уже более 3 х лет.Изначально грызла ногти, потом появились околоногтевые бородавки.Это зараза распространилась почти на все ногти, и на ножке вылезло и на днях в носу!!! Были и у дерматолога направили на удаление в клинику.После прижигания азотом помойму (больно очень) промучили дочь, а их ещё больше стало.Хирург вообще против был такого удаления, сами сказал пройдут.Народных средств прибывали море.И мази и криофармы и кучу всего и результат ноль

Читайте в следующей статье: бородавка у ребенка на ноге

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Я испробовала все в детстве, пока не прокололи мне Циклоферон. Шикарная вещь, с тех пор не вылезал даже герпес и про болезни забыла надолго. Это иммуномодулятор.
Пожаловаться
Мама

у меня была на руке в детстве, тоже мучились родители, пока не попробовали одуванчик

Пожаловаться
Мама

очень хорошо помогает молочко одуванчиков, как только они появляются в мае, сорвите, на конце ножки у него будет выделяться белая жидкость, достаточно густая, ей прижигайте бородавку, она сойдет в течении месяца

Пожаловаться
Виктория
Ну как у вас дела (поход к иммунологу), у нас та же беда. Нам 11 лет и полезли как грибы. Уже прижигали азотом и электрокоагуляцию делали, после последней процедуры панариций 3х пальцев был, раны не заживали несколько месяцев, на одном пальце шрам и ноготь не растет. Всю аптеку скупила и толку ноль.
Пожаловаться
Карина

у меня иногда появляются. раньше чистотелом, а сейчас на ночь прикладываю чеснок, заматываю лейкопластырем. так каждый день. она потом темнеет, подсыхает и потихоньку сходит.

Пожаловаться
Марта
Нам помог только жидкий азот. Прижгли пару главных (больших) бородавки остальные сами прошли. Причем после рук стали на носу появляться. 6 лет было дочке тогда. Да, было больно но надо было как то избавляться. Главное ходить на процедуры каждые 2-3нед. Мы ходили по-моему 4-5 раз.
Пожаловаться
ЕленаЯ

азотом прижигают

Пожаловаться
Лариса Атрощенко
У меня в детстве тоже были все руки в бородавках, незнаю, этот способ не для брезгливых, но мне помогло, мама мазала своими месячными на ночь, каждый месяц по пару дней, через три месяца они исчезли, от этого или нет незнаю, но прошли надолго.
Пожаловаться
Галчонок

У меня были одно время на ноге, прижигала азотом в салоне специальном. Потом надо было на солнце почаще держать, чтобы процесс быстрее шел. Но вы говорите, что так пробовали уже..

Может, и правда чистотел поможет… Хоть и больно, как Вы говорите, но зато потом мучиться не будет ребенок

Пожаловаться
Strekoza

уксус.кислота, моя подруга себе на руках штук 30 вывела. просто прижигала их по несколько раз на день. За неделю все прошло .

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Нужно сдать кровь на вирусы паппиломы человека 
Пожаловаться
Катёна Герасимова
Вот недавно ток узнала про имунолога, записались пойдём на приём.У самрйв детстве была эта гадость, картошей потеряла закопала и все)) Да пьем мы и витамины и имунал.
Пожаловаться
ЮлеНьКа

Супер чистотел Диас вроде

Пожаловаться
Татьяна

Бородавки вирусом папиломы вызываются, поэтому как ввариант можно попобовать препараты стимулирующие общий иммунитет

Пожаловаться
Vvvv
Ну если врачи вам не могут помочь, тут то чем помогут???

Я своему чистотелом прижигала, но у нас на стопе! А на ручках не знаю как даже! И еще, я знаю точно, что нужно маму -бородавку прижечь, а детки сами потом пропадают…

Показать ещё
Предыдущая статья
сумамед заменяли чем?
Следующая статья
Рисуем на тему "Масленица"
Актуальные посты
мальчик 10 месяцев
малыши в наушниках
малыши в ходунках