Ребёнок мучается ими уже более 3 х лет.Изначально грызла ногти, потом появились околоногтевые бородавки.Это зараза распространилась почти на все ногти, и на ножке вылезло и на днях в носу!!! Были и у дерматолога направили на удаление в клинику.После прижигания азотом помойму (больно очень) промучили дочь, а их ещё больше стало.Хирург вообще против был такого удаления, сами сказал пройдут.Народных средств прибывали море.И мази и криофармы и кучу всего и результат ноль
Читайте в следующей статье: бородавка у ребенка на ноге
у меня была на руке в детстве, тоже мучились родители, пока не попробовали одуванчик
очень хорошо помогает молочко одуванчиков, как только они появляются в мае, сорвите, на конце ножки у него будет выделяться белая жидкость, достаточно густая, ей прижигайте бородавку, она сойдет в течении месяца
у меня иногда появляются. раньше чистотелом, а сейчас на ночь прикладываю чеснок, заматываю лейкопластырем. так каждый день. она потом темнеет, подсыхает и потихоньку сходит.
азотом прижигают
У меня были одно время на ноге, прижигала азотом в салоне специальном. Потом надо было на солнце почаще держать, чтобы процесс быстрее шел. Но вы говорите, что так пробовали уже..
Может, и правда чистотел поможет… Хоть и больно, как Вы говорите, но зато потом мучиться не будет ребенок
уксус.кислота, моя подруга себе на руках штук 30 вывела. просто прижигала их по несколько раз на день. За неделю все прошло .
Супер чистотел Диас вроде
Бородавки вирусом папиломы вызываются, поэтому как ввариант можно попобовать препараты стимулирующие общий иммунитет
Я своему чистотелом прижигала, но у нас на стопе! А на ручках не знаю как даже! И еще, я знаю точно, что нужно маму -бородавку прижечь, а детки сами потом пропадают…