Девочки, что такое? Ночью Мышка начала чесать ручки. А сейчас смотрю у нее вот такие прыщички. Сейчас вроде не чешутся. Кто-нибудь сталкивался?
Мамы! Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Комментарии
Актуальные посты
какие нужны документы чтобы получать детское пособие в саратове
как рассчитать пол ребенка бесплатно
как рассчитать пол ребенка до зачатия
как рассчитать пол ребенка бесплатно
как рассчитать пол ребенка до зачатия
Чесотка, у меня бывает, если расчешу, то быстро распространяется, лучше не чесать терпеть и она проходит
Было.У меня лично.Аллергия.
почитала первые комменты, настроение поднялось)))))))))

Помню у меня такое в детстве было и сейчас иногда вылезает это аллергия на что то
Сыну 7 лет, с рождения у нас на что то аллергия (то щеки были красные, где то с 3 лет и по сей день периодически выползают точно такие же «прыщики» на ногах), сначала на молоко диатез был, потом на вишню, а сейчас уже не знаю на что :) Сначала переживала, нервничала, по всем врачам тоскала, чем только не лечила, одна педиаторша сказала, чтобы я успокоилась… :( Сейчас успокоилась — появляются мажу кремом Эмолиум, что бы чесать перестал, Фенистил мазь если он чешет, он зуд снимает. Это не чесотка, не волнуйтесь. И кстати до сих пор сына мою в ванне с чередой
У нас похожее было, нас к дермотологу направили. Аллергия сказал
у меня лично так герпес проявляется. как иммунитет ослабевает — начинается эта хрень на руках. чешется..
я не знаю что это, но у меня самой сегодня такая бяка появилась… и на лице даже есть немного… чешется жесть как
похоже на аллергию, шоколадки, апельсин, орехи или что-нибудь с ними не ели?
можно супрастин подавать (1/4 — два раза утром и вечером) 5 дней или зиртек один раз в день 10капель — тоже пять дней
чем мазать, нужно подбирать, кому-то один крем на ура помогает, а кому-то он — припарка до одного места
мне гистан хорошо помогает
они как бы с водичкой внутри???