Мамы! Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Девочки, что такое? Ночью Мышка начала чесать ручки. А сейчас смотрю у нее вот такие прыщички. Сейчас вроде не чешутся. Кто-нибудь сталкивался?

Мамы! Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Валерия
0462517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Чесотка, у меня бывает, если расчешу, то быстро распространяется, лучше не чесать терпеть и она проходит

Пожаловаться
Татьяна

Было.У меня лично.Аллергия.

Пожаловаться
Marishka
неа
Пожаловаться
Катёна74
Помажте Фенистилом
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

почитала первые комменты, настроение поднялось)))))))))

Пожаловаться
Тамина
не обижайтесь только, но проверьте матрасы и простыни.клопы… а на ручках так проявляется сильнейшая аллергия на укусы этих тварей.поражаюсь, почему никто из девочек не предположил даже.
Пожаловаться
Валерия
ну они наверно нетолько ее бы кусали?
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕

Помню у меня такое в детстве было и сейчас иногда вылезает это аллергия на что то

Пожаловаться
Мария

Сыну 7 лет, с рождения у нас на что то аллергия (то щеки были красные, где то с 3 лет и по сей день периодически выползают точно такие же «прыщики» на ногах), сначала на молоко диатез был, потом на вишню, а сейчас уже не знаю на что :) Сначала переживала, нервничала, по всем врачам тоскала, чем только не лечила, одна педиаторша сказала, чтобы я успокоилась… :( Сейчас успокоилась — появляются мажу кремом Эмолиум, что бы чесать перестал, Фенистил мазь если он чешет, он зуд снимает. Это не чесотка, не волнуйтесь. И кстати до сих пор сына мою в ванне с чередой

Пожаловаться
Валерия
Оо, наш случай. Но у нас обычно щеки. В основном у нас молоко и курица, с возрастом слабее становится, но все же
Пожаловаться
Julia Vasilyeva

У нас похожее было, нас к дермотологу направили. Аллергия сказал

Пожаловаться
Аннанашееумужа

у меня лично так герпес проявляется. как иммунитет ослабевает — начинается эта хрень на руках. чешется..

Пожаловаться
AllnaisS

я не знаю что это, но у меня самой сегодня такая бяка появилась… и на лице даже есть немного… чешется жесть как

Пожаловаться
AllnaisS
антигистаминное боюсь пить… а-то вырублюсь сама дома. а ребенок будет один
Пожаловаться
Валерия
Так действуют что вырубает?
Пожаловаться
Аннанашееумужа
есть антигистаминные не вызывающие сонливость. Эриус например.
Пожаловаться
AllnaisS
у меня нет ничего кроме фенистила… а он меня вырубает. Муж обещал после работы заехать в аптеку. А тут поблизости нет.
Пожаловаться
Мария
Фенистил поможет если аллергия только от еды. А если аллергия на порошок, на духи (вообщем на что то не съедобное), тогда он не поможет :( Цетрин хорошее средство, супрастин… от него меня вырубает вообще на повал, а вот сына нет, нейтрально.
Пожаловаться
Вера

похоже на аллергию, шоколадки, апельсин, орехи или что-нибудь с ними не ели?

можно супрастин подавать (1/4 — два раза утром и вечером) 5 дней или зиртек один раз в день 10капель — тоже пять дней

чем мазать, нужно подбирать, кому-то один крем на ура помогает, а кому-то он — припарка до одного места

мне гистан хорошо помогает

Пожаловаться
Елена
Если они как бы с водичкой-то у меня в детстве такое было. Типа дерматита.либо аллергия на что то либо нервное(у подружки нервное с детства). Ничем особо не лечила мама мне тогда…
Пожаловаться
ЮЛИЯ

они как бы с водичкой внутри???

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Было такое дерматолог гиоксизон назначал, все прошло
Показать ещё
Актуальные посты
какие нужны документы чтобы получать детское пособие в саратове
как рассчитать пол ребенка бесплатно
как рассчитать пол ребенка до зачатия