кто лечил зубы ребёнку в три года?

Ходили в три года к стоматологу, она сказала что жеват зубы темнеют, налёт какой-то. сказала надо лечить пока нет дырок. Направил в ДСП 25 в кузьминках. там говорит можно под общ наркозом все 6 зубов полечить… кто так лечил? она на осмотре то орала. а тут лечить будут. если без наркоза то как это всё происходит? держать? всем спасибо.

кто лечил зубы ребёнку в три года?

Виктория
020577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лорка
лечили месяц назад. Сначала посетили одного стоматолога, она нам даже лечить не стала, сказала, что только с анастезией будет делать. Пошли тогда к другому. Там врач нам очень понравилась, очень обходительно, сверлили и залепливали дырчки без всякой анестезии, моя молчала, лечили по одному зубику, ходили четыре раза. Дочка сказала, что еще пойдет зубки лечить, хотя наша трусиха еще та...
Пожаловаться
Виктория
как здорово) надеюсь у нас так же хорошо всё пройдёт. спасибо)
Пожаловаться
Мамочка

Без анастезии. Нуууууу… первые две дырки даже не пискнула, потом врач сменился (та которая нам лечила на больничный уходила) и следующие 2 дырки ОРАЛА!!! (я вместе с ней) поэтому муж с ней продолжил походы) А последние 2 дырки мы опять у своего врача лечим, нормально… без слез и истерик.

p.s. Как я поняла, дочке вообще не больно. Все зависит от отношения и контакта врача с ребенком.

Пожаловаться
Виктория
ясно) ну и мы попробуем без анастезии для начала) у нас тоже 6 зубов.но там пока нет дырок… посмотрим как это всё будет проходить)
Пожаловаться
Мамочка
Я думаю все нормально будет!
Пожаловаться
Виктория
спасибо
Пожаловаться
Мамочка

Мы уже 4 месяц лечим, Слава Богу последний!!! У нас было 6 дырок, сейчас 6-ую долечиваем

Пожаловаться
Виктория
как всё проходит? нормально сидит? без анастезии?
Пожаловаться
Настюха
Мы в 2.10 лечили кариес на одном зубе, без анестезии, очень быстро все прошло, если бы доча не плакала (она испугалась видимо), вышли бы через 3 минуты из кабинета, а так заняло все действо минут 10-15 + мы переоделись там еще =)))

Купите игрушку, что бы отвлечь ребенка

Пожаловаться
Виктория
у нас отвлекай, не отвлекай а ор будет. она панически боится врачей. после гинеколога когда синехии были… боюсь не удержу её(
Пожаловаться
Настюха
Вы в детскую стоматологию обратитесь, там мультики на плазме прям перед ребенком, много новых игрушек и стоматологи прекрасно контактируют с детьми, нам наша пела песню ))) ну покричит, что уж тут такого ))) не получится, тогда с наркозом придется, но попробуйте сначала без него, может будете приятно удивлены ))) у вас просто налет? Бормашиной работать не будут получается, это же отлично… вообще мы лечили когда, у них была какая то бесшумная бормашинка, так что этого звука, который пугает мы не наблюдали ))) поищите детскую стоматологию и почитайте отзывы о ней
Пожаловаться
Виктория
спасибо) конечно сначало без наркоза попробуем, хоть один зуб. а там уже врач скажет сможет она так работать или нет)))))
Пожаловаться
Злыдень
девочка знакомая лечила сыну но он не орал, смирно сидел, местно обезболивали, моего наверно только под наркозом, лечите зубки, иначе кариес может на постоянные зубки перейти, красивые зубки для девочки очень важно!!!
Пожаловаться
Виктория
спасибо! мою невозможно удержать даже при осмотре. а ведь сверлить и делать надо аккуратно а не быстро спешить. так что нам предложили наркоз…
Пожаловаться
Злыдень
это лучше всего, и психологически для ребенка, и для доктора, не бойтесь, все будет хорошо, у меня тут на днях у малого откололся кусок, но пока сказали можно подождать, тоже темнеет эмаль, видимо это генетическое
Пожаловаться
Виктория
вот я не запомнила как врач назвала это потемнение. но у нас только на жевательных… и мне кажется ползёт дальше… спасибо Вам)
Пожаловаться
Юлёк
лечили
где-то в 3,5 года
под наркозом: 2 вырывали и 2-3 лечили
Пожаловаться
Виктория
а после наркоза как себя чувствовал?
Пожаловаться
Юлёк
слабость, капризничал немного
в основном — хорошо