Лающий кашель

В пятницу перекатались на горке, утаскивала ребенок орал...

Итог появился лающий кашель… Температуры нет.

Пьем «лазолван».А чем Вы лечите кашель у ребенка?

Яна
0181458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Делаю ингаляции с физ раствором и амброгексалом( раствор) или даю сухую микстуру от кашля,2-3 дня и кашля нет
Пожаловаться
Lestra
С лающим аккуратно. Это может быть ложный круп(стеноз гортани). У нас когда в первый раз был, позвонили в скорую, т.к. странный кашель, они мгновенно приехали и сказали, что у деток за 5 мин до комы дойти может. Тут же ингаляцию ей с пульмикортом сделали и отправили в больницу. Там тоже ингаляции делали и беродуалом и лазолваном.

Второй раз когда начался лающий кашель, сами сразу дочь разбудили и ингаляцию сделали с беродуалом. Приступ сняли.

Одно дело кашель сухой, а другой именно «лающий». Это отек, почитайте про ложный круп. С нимне шутят. Лучше если что вызвать скорую, пусть посмотрят, а там ужеили больничка или отказ. Просто во второй раз я была уже спокойна достаточно, сами знали как присутп снимать.

Начинается как правило ночью, как раз когда спишь и пропустить можешь.

Пожаловаться
fialka-16

Сделайте ингаляции с маслом (персиковым, абрикосовым) пару-тройку раз в день. Смягчает горлышко, и появляется мокрота. Недавно маялись, у нас ночью как начинал кашлять, так рвало, дня 3. А лечили и Лазолваном, и Эреспалом. Прогресс наступил после ингаляции с персиковым маслом.

Пожаловаться
fialka-16
т.е. с абрикосовым…
Пожаловаться
ОБРАЗЦОВАяМАМА

Гомеопатией. Поняла, что лучше лекарств нет. Результат . Такого эффекта, как от гомеопатических препаратов, я не получал ни от одного лекарственного средства.

Пожаловаться
Ли

да, ларингит

Пожаловаться
Ольга

у меня ассоциация лающего кашля-это кашель после стеноза гортани-снами 2 детей лежали с таким-у них такой кашель был

Пожаловаться
Екатерина
Если ларингит, то кутайте ребенка в одеяло, ингаляцию нибулайзером с щелочным раствором и теплое питье обязательно. И не давайте ему кричать.
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Ингаляции,  доктор мом, синекод 
Пожаловаться
Наталия

ингалятор нужен.

это ларингит скорее всего. у нас тоже сначала кашель был, через день-полтора температура присоединилась.

Пожаловаться
Юлия

Ингалятор компрессионный!

Пожаловаться
Екатерина
Если лающий, то сразу начинаю бояться ложного крупа… Делаю ингаляции ессентуками 4, если приступ — с беродуалом, если прям совсем пипец приступ, и дышать тяжело реьенку, то пульмикорт с беродуалом.
Пожаловаться
Марина
Эреспал + ингаляции с беродуалом (если сильный кашель) или просто физраствор и чуть лазолван.
Пожаловаться
Зайка

1.У МЕНЯ КАШЕЛЬ ПРОПАДАЕТ ПОСЛЕ КОРНЯ СОЛОДКИ.

2. САМАЯ ОБЫЧНАЯ ГОРЧИЦА С ХЛЕБОМ)

Пожаловаться
ШальнойАнгел

ингаляции! с беродуалом делали-ну хотя бы просто с физ раствором

Пожаловаться
ЩаСтьЕ

ингалятр, эреспал или аскорил

Показать ещё