У нас папа и сын собирают танки. Вот так выглядит кусочек коллекции. Вот думаю, дочка подрастает – может и нам начать что-то коллекционировать :) А какие коллекции хранятся у вас дома?
У нас папа и сын собирают танки. Вот так выглядит кусочек коллекции. Вот думаю, дочка подрастает – может и нам начать что-то коллекционировать :) А какие коллекции хранятся у вас дома?
Круто! Да, жалко такие монетки
Ничего такого. Все идет в ход, в игру. Коллекционные железные машинки-иномарки каждую неделю дедушка внуку покупает. Внук, конечно, благодарен безмерно, но играет очень живо ими. Знает все модели машинок, может определить по значку. Но и ломает тоже частенько. Так что, сказать про коллекцию особо нечего.
Наш папа ничего не собирает. Коллекционного я имею в виду. Он все для своего компьютера покупает, это его самая большая любовь и увлечение. Дети собирают игрушки.)) У среднего достаточно большой автопарк. Дочка кукол собирает. Сейчас увлечение — Соня Роуз. В общем, взрослым на коллекции времени не хватает, только дети этим занимаются.
А куклы маленькие или большие? Коллекционные?
у нас никто ничего не коллекционирует, кроме меня) а я — книги и стаканчики из самолётов)
солдатики, еще папиного детства))
Десятирублевые, и не много бумажные, разных стран, и отечественные разных времен… но так… без фанатизма.