Мамы первоклашек!

Всем привет. Не нашла соответствующей темы (может плохо искала, я на сайте недавно). Хотелось бы объединиться и пообщаться с мамами первоклашек. Девчонки, пишите где учитесь, как вам ваша школа, что за программа у вас, как справляются детки и все, что связано с нашими первоклашками!!! Давайте дружить=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
У меня первоклашка, но мы во Владивостоке.

Как дочке в школе? Нравится? На какие кружки ходит?

Пожаловаться
Лисёнок
Нам 2100 нравится. Пока нравится СССР там и не пахнет, скорее она модерновая.
А вообще с каждым годом программы только хуже, чего то мудрят, да мудрят. Мы учились по обычной программе и не дураки.
Пожаловаться
так вот мне и сказали, что Школа России — это как раз наша программа. Но типа она тупая… а 2100 новая. и продвинутая! но мне что-то страшно… как прочту задания, например с инета, что не понятно ни суть задачи, ни решение, тем более!)))
Пожаловаться
Лисёнок
А вы и не должны их решать. Их должны решать дети сами, им на уроках все эти схемы решения разжевывают.
Но вы не переживайте, вы уже на эту программу не попадете в следующем году.
Пожаловаться
ну надеюсь.
Пожаловаться
Лисёнок

Это точная информация)))

Пожаловаться

а что знаете про 2100? чаще слышу, что ругают эту программу. на сайте школы есть еще какая-то Школа России. спросила тут у коллег, говорят-стремно! программа нашего ссср! и что выбирать не знаю! :(

Пожаловаться
Лисёнок
А 2100 со след.года не будет уже. Отменяют ее. Так, что про нее можете не думать даже. Мы, конечно, началку по ней доучимся, тк уже начали.
вообще многие ругают, да, программа направлена на логику, многим это просто очень сложно…
Пожаловаться
Лисёнок

У всех дополнительные каникулы со следующей недели?

Пожаловаться
Лисёнок
А у нас с 9-го.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке

а вы в какую школу ходите?

Пожаловаться
Лисёнок
Мы в школу №77. г. Спб. Учимся по программе 2100.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
это в каком районе? Мы в Московском, 373 лицей…
Пожаловаться
Лисёнок
Петроградский. Школа прямо напротив ДС Юбилейного.