Гимнастика первые соревнования дочи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lestra
Красотка и умничка! А сколько уже занимается? С 3? По сколько раз в нед? Свою в след году хочу попробовать, понравится ей или нет(3,5 будет)
Пожаловаться
Екатерина
спасибо)))у нас сейчас в гимнастику берут с 6 лет, нас взяли за исключением с 5 лет, но мы профессионально занимаемся бальными танцами а в гимнастику пошли для себя растянуться, занимаемся с середины ноября(2,5 месяца) 3 раза в неделю по 2-2,5 часа перед соревнованиями каждый день.у нас есть две девочки по 4 года, они совсем не тянут, даже на соревнования им ставили другую программу так как не могут сделать то что надо)))
Пожаловаться
Lestra
Много читала форумы балетных школ, смотрю почти все девочек и в гимнастику и в хореографию отдают. В гимнастику чтобы как раз подрастянуться) да и потом что сам ребенок в итоге выберет)

У нас рядом с домом с трех лет берут в гимнастику, это именно муницыпальный центр по свао г.москвы, т.е. государственный. Спрашивала про нагрузку, говорят сразу досаточно серьезная но конечно адаптирована для малышей. Соревнования конечно уже для постарше деток.

Просто смотрю по своей, ей оч нравится все что с акробатикой связано, больше физкультурное чем сами танцы. Она вечно норовит с папой крутиться, вертеться. Он ее и подбрасывает, и сама ему на плечи встает и прыгает и крутит ее как ленточку, страха никакого, один восторг. А как пытаешься с ней потанцевать, так максимум хоровод))) пока в планах есть предложить ей гимнастику, а там посмотрим.

Вас на диету не сажали? Читала, что сразу ограничивают питание гимнасткам. У вас как раз оч худенькая девочка

Пожаловаться
Екатерина
да мы худые поэтому норм, а остальных практически всех условие похудеть, в конце года отбор будет.у нашей такое рвение было пойти на гимнастику а когда их с лавки начали тянуть и на них садиться у всех рвение пропало, все ревут это большой труд гимнастика, да и оставят поистечении года единицы, там нужны очень хорошие данные, высокий подъём стопы, прогиб спины, выгибающие колени и т.д ценится высокий рост
Пожаловаться
Lestra
Высокий рост ценится? А это сколько интересно))) я 178, муж вообще 195))))) дочка маленькой явно не будет. Остальные параметры кто ж знает пока не посмотрели ее))))

Вы умнички! Не знаю как в бальных, но в гимнастике и хореографии точно тянут именно до слез и жуткой боли(( никуда без этого, главное чтоб доче вашей нравилось.

Пожаловаться
Екатерина
ну вы точно высокими должны быть)))не знаю на сколько должны, у них свои параметры.доча да пока терпит)))но и в бальных растяжка будет нужна поэтому и пошли на гимнастику
Пожаловаться
Чили

СКОЛЬКО ЛЕТ ДОЧЕРИ

Пожаловаться
Екатерина
5