Чьих деток лечили от лямблии? Зайдите, пожалуйста.

обнаружили у нас эту гадость((( при норме 365 — у нас 929(((((. Но вот вижу что с лечением их у врачей проблемы(((. Одна педиатр сказала просто пропить Вормил или Зинтел, я не врач, но понимаю, что эти препараты не убъют лямблий, тем-более, за неделю до сдачи анализа мы пропили Вормил. Проконсультировалась с другим педиатром, она назначила Вормил — 5 дней, Галстена — 2 недели. После этого пропить витамины сказала. И сдать анализ почему-то аж через полгода… не понимаю. Почему так долго не сдавать анализ? Почему сразу после лечения не сдать?

Я не знаю, интуитивно чувствую, что не то лечение нам назначают....

нужно найти еще врача значит.

Вам чем лечили? и как долго? через какое время анализ сдавали повторный?

спасибо.

Груня
0211282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добрый день! Хочу поделиться с вами схемой лечения лямблей.Я и мой сын долгое время не могли вылечиться от лямблиоза.Эта схема помогла нам.Напишу схему для детей… Во первых во время курса лечения нужно полностью исключить СЛАДКОЕ! НИ
ГРАММА! Остальное всё можно кушать.А теперь курс лечения был такой, это
для ребёнка
1.ЛИФ 52 1 таб
2.Фильтрум сти 1таб
3.Фурозалидон 1/2таб(пол таблетки)
Размять
эти три таблетки в ложке, смешать вообщем и принимать 3 раза в день 10
дней, можно до еды, можно после.
4.Ацепол или линекс или бифиформ на ночь одну капсулу в день, мы пили бифиформ
5.хофитол 1 табл в день, мы пили утром перед едой.
Пьём
это 10 дней, далее 10 дней перерыв, далее 10 дней снова всё что
пили, далее через 10 дней сдаём кал, только в лабораторию, где делают
точный анализ, получается 40 дней.Если лямблии обнаружены, пьём ещё 5 дней
всё те же лекарства.У меня при первом же анализе всё было чисто, сын
пропил ещё 5 дней, тоже сдали анализы, ни чего не обнаружено.Во время
лечения не должно быть запоров, мы ели свёклу варёную каждый день.Но если
всё таки запоры будут, тогда нужно пить слабилен(или любое слабительное, которое можно принимать маленьким детям).На счёт лечения у меня
сначала были сомнения, потому что фурозалидон мы пили перед этим по
инструкции и он нам не помог, да и вопрос возникал, как же пить лекарства и
тут же вместе с ними фильтрум, врач объяснила, что пить нужно именно
так, смешивая лекарства.Советовала этот курс знакомой, ребенок у неё болел, тоже помог.Буду
рада, если и вы избавитесь от этой болезни.Ещё раз повторюсь, что СЛАДКОЕ
нельзя в течении всего лечения, в 10 дней, когда лекарства не пьём, тоже
сладкое нельзя! После всего курса мы пропили 20 дней НОРМАБАКТ по 1
пакетику в день на ночь, чтобы восстановить микрофлору.Можно свечи
ректальные БИФИДУМБАКТЕРИН.Для ребенка я думаю пробиотики какие посчитаете будут более эффективные для него.Для ВЗРОСЛОГО человека меняется только дозировка фуразолидона, по 1 таблетки в каждый прием.Если вес взрослого совсем большой, то по 2 таблетки(где то если свыше 60-65 кг).Ну и конечно после лечения желательно укрепить иммунитет, чтобы избежать повторного заражения.Я колола себе и сыну Иммунофан 10 дней по 1 уколу в день(не знаю можно ли детям маленьким такое лекарство).Для детей маленьких конечно витамины, больше кисломолочных продуктов употреблять.Желаю всем терпения и скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
Lana

Не сталкивалась. А какие симптомы у вас?

Пожаловаться
Евгения

посмотри у нее кучапостов про лямблии, тоже лечат
Пожаловаться
Груня
спасибо) почитала. она не серьезная какая-то…
Пожаловаться
Евгения
я знаю, это не серьезно, так не лечат, мы лечили, лечение очень сложное и трудоемкое, просто мамы некоторые считают всех врачей дураками
Пожаловаться
Груня
просто она видимо даже сама для себя не поинтересовалась, что и к чему(. Я уже перелопатила кучу информации и нахожусь в шоке. проблема вся в толковом враче((( не могу найти.
Пожаловаться
Ирина

Я спрошу у подружки. Они вообще всей семьей лечились, им так врач сказал.

Пожаловаться
Груня
да я тоже думаю, что нужно всем вместе. но вот вопрос — как лечиться нам с Машей?
Пожаловаться
Ирина
Может вам с инфекционисту? Или кто лечит этих паразитов то?
Пожаловаться
Груня
да знаю я. в городе у нас нету. в четверг сможем поехать только аж.
Пожаловаться
Ирина

Вспомнила лекарство. Метронидазол называется.

Пожаловаться
Груня
тоже читала про него. тут дело даже больше в восстановлении желудка, кишечника и иммунитета после лечения.
Пожаловаться
Ирина
Самое обидное, что они потом снова могут появиться ((( Тоже надо сына проверить, постоянно болеет и сопли замучили. Уже не разберу толи аллергия, толи простыл, а может вот и правда эти лямблии…
Пожаловаться
Тагдалия

Вот она ваша аллергия, не подскажу, это к инфекционисту

Пожаловаться
Груня
где ж найти(((
Пожаловаться
Мишутка

макмирор 7 дней, хофитол 2 недели, кип 7 дней и еще креон месяц пили, анализ не пересдавали. а у вас есть клин. проявления? у нас был понос, потом прошел

Пожаловаться
Груня

у нас набор целый симптомов. Боли в животе, отсутствие апеттита, боли в ногах, раздражительность, плаксивость, проблемы со стулом, анемия, сыпь на коже....

Пожаловаться
Анастасия Кускова
Согласна! Нас тоже такими препаратами лечили! анализ нам сказали ч/з неделю сдать, а потом ч/з пару мес-в опять сдать.
Пожаловаться
Ольга
Нам тоже самое назначали. Анализ пересдавали через месяц, потом еще дважды с интервалом в две недели. Мы всей семьей лечились, хотя сдавали анализы только дочке.
Пожаловаться
Мишутка
макмирор 10 дней, 7 мало, после лечения если будут улучшения, значит вылечились
Пожаловаться
Груня
спасибо)