аденойды 2 степени - чем лечите?

спасибо

аденойды 2 степени - чем лечите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

соляная камера + эуфорбиум, не менее 14 дней, лучше месяц. Только это помогло.

Пожаловаться
Иришка
спасибо!
Пожаловаться
Перова Елена

У моего в 1.5 года аденоиды увеличились до 2 степени, уж чем только не лечили, как только не искали причину(квартиру поменяли, игрушки выкинули......)потом после насморка переросли в 3ю, как же не хотелось вырезать, но пришлось, носом совсем не дышал, рот открыт, писаться стал по ночам.В 2.4 вырезали и я поняла что мучила ребёнка, чуть хроником не сделала капала всем что прописывали (хотели время потянуть мал для операции ещё)да и я думала ну вылечивают же, а я что не смогу.И только после этого мы вздохнули полной грудью.Удачи вам.

Пожаловаться
Иришка
спасибо большое
Пожаловаться
Иришка
ой, ещё вопрос а как разговаривали? просто у моей нос как бы заложен и она плохо говорит я думаю изза аденойдов
Пожаловаться
Перова Елена
Да, плохо разговаривал, гнусавил ничего не поймешь как будто он говорит не прожевав.
Пожаловаться
Иришка
во во во, спасибо
Пожаловаться
Иришка
всем спасибо!!!
Пожаловаться
Марина

1) ринорин по 1 дозе 3 р в день 7 дней.

2) через 15 мин аквалор 3 р в день 3 недели, промываешь и сморкаетесь сразу

3) мираместин по 2 дозы в нос 3 р в день 10 дней

4) через 30 мин проторгол 2% 7 дней — 3% 7 дней — 2% 7 дней, по 3 капли в нос 2 р в день

5) перед сном авамис по 2 дозы в нос 3 недели

Пожаловаться
Наташа

у дочки в 2,5 года писали про 2 степень аденоидов. при этом она часто болела (в ясли пошла). лечили не аденоиды а горло и сопли. промывание, сосудосуживающие. сеанс соляной камеры и физиотерапии прошли, а тут и весна, потом лето — и аденоиды сами прошли. на следующий год болячки были уже другие и про аденоиды редко вспоминали, недавно снова гнусавость была, но это когда мы увеличенный лимфоузел залечивали. так что если нет сопутствующих проблем с носом — просто ждите весны!

Пожаловаться
Kety

нам не ставили такого диагноза, но вот заболели и сильно увеличились аденоиды.Капаем масло ТУИ эдас.За два дня храпеть перестал, может оно помогло, может наше лечение в комплексе.

Пожаловаться
Анастасия

ИРС-19 + назонекс в нос, и курсы бронхомунал — П

Пожаловаться
Юлия Кононова

назонекс курсами и все

Пожаловаться
Ольга

спрей авамис на 2 недели, нам назначали на ночь, перед этим промыть нос

Пожаловаться
Юлия

у старшей были, с 4 лет до 8 лет на назонексе просидели.

Пожаловаться
Юлия

ирс 19

Пожаловаться
Вера
солью полоскать, а если не поможет, то вырезать
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Назонексом