Опять заболели!!!!((((

ну это пипец какой то ребенок 2 недели отходит в сад и заболевает!!!((( что за нахрен!??? сад вроде хороший, один из лучших! ну почему так!???

у вас так дети часто болеют??? как поправить иммунитет не знаете??? только личный опят, что реально помогло!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Тертычная

Нам помогает оциллокоцинум раз в неделю по одной капсуле. Даю по понедельникам.

Пожаловаться
Анастисия Климова

Мне кажется, что эта проблема есть у всех. Ребенок будет болеть, пока не переболеет всеми «детскими » болезнями.

Пожаловаться
Viktorija Janke

Если нет аллергии пчелиная пыльца, прополис и перга хорошо помогают имун. систему укрепить

Пожаловаться
Татьяна

У меня легче стало намного, но я ставила превенар, а до этого так же

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже

Мы закаляемся с рождения,2 раза в день обливаю холодной водой, пьем витамин С, из холодильника питье не грею, на улицу одеваю легко, т.е. под куртку только футболку с длинным рукавом и все, ни каких шарфов особенно натянутых на нос))) ходим в бассейн, при первых признаках простуды пьем ромашку, мед с алоэ, делаем ингаляции. С соплями дома не отсиживаемся.

Пожаловаться
Вера Павлова

У нас в саду бассейн 2 раза в неделю, так из-за постоянных больничных мы туда почти не попадаем

Пожаловаться
Вера Павлова

У нас такая же проблема. Перед Новым годом отходили 4 дня и месяц на больничном(абструктивный бронхит, двусторонний отит, гайморит). После больничного неделю отходил и сейчас опять на больничном с вирусным фарингитом. В сад ходим уже три года.

Пожаловаться
Наталья

бассейн начали ходить, не кутаю сильно)), даю холодное поесть из холодильника ( раньше всегда все грела), если что нос промываю аквалором, вроде тьфу тьфу тьфу лучше намного стало

Пожаловаться
Юлия

все время так. один раз мы аж 3 недели отходили, целый праздник был :)

Пожаловаться
Татьяна
Нам прививка Пневмо 23
Пожаловаться
Елена

С регулярными соплями ходили в сад, а не отсиживались дома, за 2 месяца ребенок приобрел определенный иммунитет по 3-4 месяца ходим спокойно в сад уже. Вожу в бассейн с 6 месяцев, на хореографию уже 9 месяцев. Много гуляем, кроме трав почти ни чем не лечила ребенка никогда.

Пожаловаться
надо пожалуй в бассейн реально!!!
Пожаловаться
Amali

В садике проветривают помещение? Дети достаточно гуляют?

Пожаловаться
нормально у них в помещении, духоты ни разу не замечала, гулЯют, от погоды зависит!
Пожаловаться
Виктория
Мне мама говорила, что очень хорошо повышает иммунитет козье молоко. А вообще отличное средство- метаболит плюс (по-другому иммуновит), но детям можно с определенного возраста. Иммунитет повышает отлично. Проверено на всей моей семье.
Пожаловаться
Брусника

2 недели в саду, 2 недели дома. Уже больше полугода так. Завтра едем к иммунологу

Пожаловаться
напишите потом, что вам посоветовал он! плиииз!
Пожаловаться
Брусника
Хорошо! Но мы сдавали развернутый иммунологический анализ крови и лечение нам будут подбирать согласно его результатам
Пожаловаться
Светлана
Вечно болеем, 3 дня сада=3 недели дома
Показать ещё