Ротавирус .Одни мы такие везучие ?

Это ужасно, третий раз с сентября месяца болеем ротавирусом.Что за напасть такая ?Кто то еще так болел? И это кроме синусита и всего прочего.Мы никогда столько не болели, раз в сезон цепляли грипп какой нибудь и все, а тут.......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Тоже уже3 раз, цепляется эта заразза.
Пожаловаться
SashaS
Мы первый раз цепанули ротовирус, вот с вторника болеем. Чем лечитесь?
Пожаловаться
Наталья
В этот раз свечи виферон, КИП, ну и бактерии не помню название но хочу ещё добавить энтерофурил нам его почему то не назначили
Пожаловаться
Наталья
Ещё церикал нам кололи первые два раза но это только врач может назначить,
Пожаловаться
SashaS
Понятно, у нас тоже кип, кипферон, энтерофурил. Но кип он выблевывает (А рвота бывает у вас или чем-то одним проявляется?
Пожаловаться
Инна
А нам у инфекционке еще и кишечник промывали. 7 мес моему было, когда ротавирус подхватили. Как вспомню, аж моторошно становится, почти неделю температуру сбить не могли. Бедные детки. Лучше не болеть этой бякой. Выздоравливайте поскорее.
Пожаловаться
SashaS
Спасибо )У нас ттт нет высокой темп, но зато знатная рвота(((
Пожаловаться
Наталья
Первые два раза рвота жуткая была ((( я никакое лекарство не могла дать, страшно вспоминать у дочки на вторые сутки пена какая то шла уже нечем рвать было, сыну оба раза больше повезло ему уколом останавливали в первые сутки
Пожаловаться
SashaS
ох, жесть(у нас на 4 сутки рвота прошла, отощал сильно, но некому было в больницу ложиться(
Пожаловаться
Наталья Родионова

у подруги дочки 2 раз болелли ротавирусом, в конце года и вот недавно

Пожаловаться
Кэтти

мы вот с мужем неделю валялись, дочка каким-то чудом не заразилась. а так за последние месяцы что-то без конца болеем, и с ротовирусом лежали в инфекционке и с сополями бесконечно

Пожаловаться
Наталья
Мы то же болеем, никогда такого небыло
Пожаловаться
Наталия
У меня племяшки в Питере по 2 раза за месяц болеет им, у них это норма в садах с осени по весну
Пожаловаться
Наталья
Ужас (((
Пожаловаться
MRomashka

мы болели в марте того года и потом в июне((

Пожаловаться
Инна
Второй раз тоже тяжело переносит?
Пожаловаться
Наталья
Второй раз так же тяжело было а сейчас( третий )полегче