Я своего не поведу в свою группу))) боюсь, что привыкнет, что потом мамке и в школу придется устраиваться)))) хотя конечно это от ребенка зависит)) у коллег были детки, прекрасно себя вели в их группах.так что посмотрю, каким мой вырастет)))
Многое зависит от ребенка. И да, что скрывать, я иду туда из-за своего ребенка… А недовольство родителей по какой причине? Им не понравится, что все самые лучшие игрушки, инновации, фрукты получше, кефирчик потеплее будет не только у моего ребенка, но и у их детей так же? Им могут предложить человека без образования, просто с улицы чью-то мамочку, зато ее ребенка не будет в группе.
мама моя воспитателем у сестры была, все нормально было. у учителей полно детей своих, они и кл.руководители, тоже все отлично было. главное адекватно себя вести маме самой
нет-нет и нет)))) в подготовительной, ну или в старшей еще нормально, если ребенок понимает что мама в садике не мама, а воспитатель на работе… а в малышковом возрасте это не объяснить, поэтому все минусы...
у мея все хорошо было. Плюс в том что дочь была в лидерах группы и сейчас такой осается, минус — некоторые дети в школе начали мстить за это( типа мамы здесь уже нет и не выпендривайся, хотя со временем и это прошло)
Я своего не поведу в свою группу))) боюсь, что привыкнет, что потом мамке и в школу придется устраиваться)))) хотя конечно это от ребенка зависит)) у коллег были детки, прекрасно себя вели в их группах.так что посмотрю, каким мой вырастет)))
Так вроде ж нельзя. Ребенок будет себя чувствовать главным. Всё внимание — ему. Остальные родители будут недовольны.
у нас ребенок в группе мамочки из род комитета.это ужас
категорически нет.
я тут недавно была на собеседвании в садик — так вот заведующая сказала что родителям заходить в группу категрически запрещается.
у неё у самой в этм же садик ребенок — так когда на обход по группам делают её сына из группы куда-нибудь выводят.
мама моя воспитателем у сестры была, все нормально было. у учителей полно детей своих, они и кл.руководители, тоже все отлично было. главное адекватно себя вести маме самой
нет-нет и нет)))) в подготовительной, ну или в старшей еще нормально, если ребенок понимает что мама в садике не мама, а воспитатель на работе… а в малышковом возрасте это не объяснить, поэтому все минусы...
у мея все хорошо было. Плюс в том что дочь была в лидерах группы и сейчас такой осается, минус — некоторые дети в школе начали мстить за это( типа мамы здесь уже нет и не выпендривайся, хотя со временем и это прошло)
Круто вы про чужого ребенка! Ваш -гений?
не знаю какие плюсы, кроме того что ребенок на глазах
Пам-пам-парам-пам, Серёжа молодец =)
Вот и я, все взвесив, поняла, что мой ревнивец с характером просто эитья мне не даст. Пойду психологом.
У подруги дочь в ее группе была. Все отлично.