Ребенок в группе у мамы-воспитателя. Что думаете?

какие плюсы-минусы в этом для ребенка? для мамы? для других детей и их родителей?

Ребенок в группе у мамы-воспитателя. Что думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

Я своего не поведу в свою группу))) боюсь, что привыкнет, что потом мамке и в школу придется устраиваться)))) хотя конечно это от ребенка зависит)) у коллег были детки, прекрасно себя вели в их группах.так что посмотрю, каким мой вырастет)))

Пожаловаться
ТаСамая
Я так далеко не заглядываю))))))
Пожаловаться
Рита
А зря)
Пожаловаться
Юляша

Так вроде ж нельзя. Ребенок будет себя чувствовать главным. Всё внимание — ему. Остальные родители будут недовольны.

Пожаловаться
ТаСамая
Многое зависит от ребенка. И да, что скрывать, я иду туда из-за своего ребенка… А недовольство родителей по какой причине? Им не понравится, что все самые лучшие игрушки, инновации, фрукты получше, кефирчик потеплее будет не только у моего ребенка, но и у их детей так же? Им могут предложить человека без образования, просто с улицы чью-то мамочку, зато ее ребенка не будет в группе.
Пожаловаться
МАТЬ

у нас ребенок в группе мамочки из род комитета.это ужас

Пожаловаться
Счастье Рядом

категорически нет.

я тут недавно была на собеседвании в садик — так вот заведующая сказала что родителям заходить в группу категрически запрещается.

у неё у самой в этм же садик ребенок — так когда на обход по группам делают её сына из группы куда-нибудь выводят.

Пожаловаться
Всятакаяразная

мама моя воспитателем у сестры была, все нормально было. у учителей полно детей своих, они и кл.руководители, тоже все отлично было. главное адекватно себя вести маме самой

Пожаловаться
Тань Ка

нет-нет и нет)))) в подготовительной, ну или в старшей еще нормально, если ребенок понимает что мама в садике не мама, а воспитатель на работе… а в малышковом возрасте это не объяснить, поэтому все минусы...

Пожаловаться
наталья

у мея все хорошо было. Плюс в том что дочь была в лидерах группы и сейчас такой осается, минус — некоторые дети в школе начали мстить за это( типа мамы здесь уже нет и не выпендривайся, хотя со временем и это прошло)

Пожаловаться
Leticia Ortiz
Была у нас такая девочка. Овца овцой — у меня мама тут работает Че хочу то и делаю
Пожаловаться
ТаСамая

Круто вы про чужого ребенка! Ваш -гений?

Пожаловаться
Leticia Ortiz
Я не про чужого ребенка а про девочку с которой ходила. Она такой овцой и выросла
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
для мамы огромный плюс ребенок чистый, сухой накормленный
Пожаловаться
ЗайчеГ

не знаю какие плюсы, кроме того что ребенок на глазах

Пожаловаться
Milagrita

Пам-пам-парам-пам, Серёжа молодец =)

Пожаловаться
Наталья
во… тоже про это вспомнила)))))
Пожаловаться
ТаСамая
Пожаловаться
Даша
+
Пожаловаться
Alinolik
ахаха)) даже не знаю, ноя бы не хотела у своей быть в группе, дисциплины бы точно у нее никакой не было
Пожаловаться
ТаСамая

Вот и я, все взвесив, поняла, что мой ревнивец с характером просто эитья мне не даст. Пойду психологом.

Пожаловаться
Alinolik
лучше так))
Пожаловаться
Ириshка

У подруги дочь в ее группе была. Все отлично.

Пожаловаться
СережкинаЯ
Ничего хорошего
Актуальные посты