Девочки, привет! Скажите, кто лечил зубки своим деткам в возрасте до 3,5 лет… нам предстоит лечить 3 зуба, были на осмотре, не больно то дается даже смотреть зубы, ребенок беспокойный, боится что будет больно, мы были в динозубрике, нам сказали, что ваш вариант или держать, он будет орать конечно… или же веселящий газ, мы решили попробовать веселящий газ, но и это не прокатило, не дал даже маску одеть, теперь они говорят тогда только остается лечить во сне, а мне страшно, наркоз все-таки… не хочется держать, я слышала как мальчик один орал, это кошмар, как зверь ревел, визжал, я думала он сознание прям там потеряет… а зубы лечить надо!!! посоветуйте, как бы вы поступили?
лечение зубов!
Комментарии
Актуальные посты
дино зубрик, мы из Нижнего Новгорода, филиалы есть везде
лечили в частной клиники с веселящим газом, за раз 2 зуба сделали, в обычную поликлинику к нашим «врачам от бога» не сунусь никогда, был опыт печальный, так что мой совет не травмируйте ребенку психику, уж лучше лечение во сне, чем психоз и травма психологическая с 3х лет!!
Искала бы другого стоматолога… У нас вот просто отличный… и в бесплатной поликлинике… к ней всех проблемных и орущих детей приводят… И она там с ними разговаривает, как-то их отвлекает, развлекает… что те сидят и даже не пищат, выходят довольные и потом еще просятся....
орали… держала… вылечили… сейчас на много лучше стало
нам тоже сказали лечить надо, не знаю, как это всё будет...
В эти выходные были в стоматологии «Ольга», пытались сыну лечить зубки с помощью "веселящего газа" .
Нам это совершенно не помогло, ребенок кричал как и раньше, пришлось держать, чтобы доделать. :(
Нееет наркоз не хотим!
найдите клинику с телеком перед креслом. и врача правильного — с подарками за храбрость
. нам помогло, Но мы в 4,5 первый раз лечили, до этого с 2 лет просто на осмотры ходили. все было норм, пока на одну врачиху не попали — она так напугала, что потом, думала, вообще ни одному врачу не дастся. Но вот врач с мультиками выручил.
веселящий газ???? серьезно? а что он разве обезболивает???
у меня Влад лечиться под наркозом… приходил ошалелый и отходил от него день
лечить конечно надо, но как? я то трясусь! а что говорить о зайках(((
У нас такая же проблема, в бесплатной больнице лечили 3 зуба, это был какой-то дурдом. Её всю трясет, в туалет несколько раз сбегала, живот у неё болит, по 5 раз в кресло садились, в чужие рты заглядывала. Результат, поехали в платную детскую клинику, там врач сказала, что при правильном уходе эти зубки простоят до смены, не травмируйте ребенка.
послушаю, тоже проблемы