Все у меня сил нет… руки опускаются… Сынуля постоянно болеет, мы с ноября месяца постоянно на больничных, в декабре выяснилось что у сынули пневмония, положили в больницу, выписались 25 декабря, и вот он снова заболел.....в среду ходили к нашему педиатру( на тот момент горло было чуток красненькое, и кашель изредка) прописала эреспал. А сегодня всю ночь не спали, кашель лающий, и насморк ((( я уже незнаю чем лечить ((((( он постоянно на этих лекарствах(( расскажите как вы лечите деток, может нородные средства, и как поддерживаете имунетет
Моей дочке тьфу-тьфу уже второй раз арбидол помогает. Один раз помог, когда уже начинали заболевать, а второй раз я ее поддерживала арбидолом, когда в саду всех скосило. Мы не заболели, гордость))) И вам желаю не болеть!
По интернету (или телефону) у нас все лечить любят :)
Точно такая же история с дочерью: до трёх лет не болела вообще, а как в сад пошла, то из соплей не вылезает. Я научилась определять, когда у дитя кашель, вызванный заболеванием горла, а когда она мучается из-за того, что сопли в глотку затекают. Я принимаю это как данность — ну должен ребёнок переболеть. Да, жалко, конечно, а что делать? По мере возможности облегчаю её страдания.
Моя Юляшка как начали ходить в садик, тоже очень часто болела.Неделю ходили, две лечились.Сейчас нам посоветовали прокапать в нос при лор-заболеваниях-БАКТЕРИОФАГ КЛЕБСИЕЛА ПОЛИВАЛЕНТНЫЙ ОЧИЩЕННЫЙ.У кого постоянные отиты-капают в ушки.капаем два месяца-ни разу не болели.Даже если начинает нос хлюпать, дня за два проходит.упаковка 10 штук стоит дороговато, но для здоровья ребенка ничего не пожалеешь.Удачи
називин убирайте, прокапайте изофру, быстро насморк уберет… эреспал хорошее лек-во… должно помочь, мирамистин попробуйте… мукалтин и и лизобакт уберите… моя свекровь-педиатр… её слова))
Сейчас эпидемия идёт. У нас тоже с покашливания началось, а со вчерашнего дня залаяла и т-ра высоченная. А перед этим мы в конце декабря-ночале января переболели. Сама в шоке-2 раза подряд, но так распорядился вирусняк. Сначала один и тут-же другой штаммп пришёл.
У нас такая же проблема была, мы перепробывали всё что можно было перепробывать, педиатр начала советовать поставить прививки соответствующие, я к таким прививкам отношусь с опаской, но когда она у меня переболела пневмонией, потом стала болеть еще чаще, тогда я начала задумываться о прививке, прочитала уйму информации, проконсультировалась с педиатрами, вообщем решила ставлю!!! Чтоб ее поставить мы про сидели дома еще 4 месяца, как и любая прививка 2 недели никаких болезней, тем более соплей… как только к прививке дело у нас что то да приключалось, спустя 4 месяца мы её поставили!!! Я довольна, не пожалели, ттт 2 года уже как ни ни)))Но кому то такие прививки не помогают.
оцилококцинум, геделикс, инголяции с бередуалом, после ацц, противовирусный сироп, нос аквалором промываю и називин.Я так лечу
иммунитет не укрепляю. как-то давала Биоарон. нам помогло наверное.
спасибо
Витамины курсом. Никаких феронов. Дома прохладный и влажный воздух. Гулять почаще. В любом состоянии, кроме температуры .
Компот, ромашка, мед, минимум одежды и свежий воздух наши друзья. Летом обязательно море.
не перегреваю, не кутаю, прохладной водой обливаю......
водой холодной что то я боюсь его обливать...
Не закрываю.
проверенный сопособ. пропейте 3 месяца бронхомунал, нам очень помогло!!!!
нам кстати педиатр тоже говлорила курс пройти бронхомунал, его можно начать пить когда болеем?