С тех пор как пошли в сад, стали очень часто болеть, неделя в садике(это ещё в лучшем случаи ) и месяц дома. только вылечимся сходим пару раз и опять, а в садике очень часто замечала простывших детей, с соплями и кашлем, а тут мы такие свеженькие для новых вирусов… посоветовали этот препарат, что можете сказать о нем?
А мы для себя сделали откытие — ОРВИРЕМ (римантадин) — за пару дней все проходит. В последний раз даже температура под 40 была, а на следующий день ребёнок как огурчик, сопли еще через день прошли. «Вернулись в строй», и даже справка не понадобилась
Мы тоже часто болеем.Тоже в первое время неделю ходили-две недели лечились.Сейчас мне посоветовали капать БАГТЕРИОФАГ.Если мучают постоянные отиты-капать в ушки.Если ЛОР-заболевания-в нос.Как мне кажется.стали меньше болеть.Продолжаем капать до сих пор.У меня вторая сноха тоже мучились с отитами, говорит помогает.Я с ее слов тоже так стала делать.Прочитайте отзывы в инете.Попробуйте, лишними точно не будет.И он на разряд выше идет, чем БИФИДУМБАКТЕРИН.Удачи
я анаферон даю, когда сильно болеть начинает. и много много пить даже когда просто сопли....
а болеть скоро перестанете, привыкнет иммунитет.
https://forum.baby.ru/blogs/post/352655042-37925075/