У кого была аллергия на витамины? 19 января 2015 16:25 Особенно на эти, и как аллергия проявлялась Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сын13 лет Житомир у меня была на витрум. сухой беспичинный почти не прекращающийся кашель. больше ни на что никогда аллергии не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку CherryBrandy сыночек14 лет Москва вообще плохо было от них. Давление и общее состояние нестояния... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Романовская Максим11 летМихаил9 лет Красноярск У меня была на компливит мама, живот весь покрылся мелкими прыщиками. Перестала их пить, опять начала уже на ГВ — у сына сыпь появилась. Только убрала и на след день все прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Таисия11 летТимофей9 лет Королев чесалась от супрадина Предыдущая статьяЧитаем!Актуальные постыможно ли пить настойку боровой матки при непроходимости трубможно ли пить настойку пустырник во время беременностиможно ли пить ношпу по время схваток
у меня была на витрум. сухой беспичинный почти не прекращающийся кашель. больше ни на что никогда аллергии не было.
вообще плохо было от них. Давление и общее состояние нестояния...