Ветрянка 9 день

Сегодня уже девятый день ветрянки.На пальчиках у ребенка остались волдырики с жидкостью, но они до сих пор ни как не могут лопнутся.Еще на лице два прыща которые уже давно лопнулись и стали темно-бордового цвета.Она их не чесала.

Кто сталкивался с таким, можно уже купать ребенка сегодня если еще на пальчиках остались волдырики?

Завтра будет 10 день, на улицу выводить или нет еще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина Ручина
Гулять можно через 10 дней от начала заболевания. Карантин на 21 день накладывается на контактных лиц. Завтра можно погулять.
Пожаловаться
Василиса Дудурич

карантин 21 день. Гулять нельзя. Вирус выделяется с кожи 21 день!

Пожаловаться
МАМаИра
Василиса, спасибо!
Пожаловаться
Валентина

Мы болели когда во Франции жили, там врач сказала, что наоборот купаться, даже 2 раза в день можно, еще и очень моему вопросу удивился, сказал, что если не мыться, то и без ветрянки зачешется, а с ней это вообще пытка. Купались и я и Лада при ветрянке каждый день все время

Пожаловаться
МАМаИра

Валентина, завтра будет уже 10-й день, а на пальчике остались три прыща с жидкостью и не лопаются.вы не знаете почему? Можно уже на улицу выходить ?

Педиатр сказала, что бы я к ней на 10-й день пришла, но я думаю вызвать на дом ее.

Пожаловаться
Валентина
По поводу улицы не помню, но заразны вы пока сыпит, сейчас уже нет. Мне кажется, у нас многие не лопались, просто начинали желтеть, а потом превращались в корочки
Пожаловаться
МАМаИра
Вот сегодня уже пожелтели.
Пожаловаться
Валентина
ну с началом выздоровления вас, мы вместе с малой болели, так плохо было только когда сыпало, а потом уже как здоровая, только вся как далматинец
Пожаловаться
МАМаИра
спасибо!!!
Пожаловаться
КиЦяМуРаИлиДура

маленькая девочка((( где ж это вы такую бяку цепанули?((

Пожаловаться
МАМаИра
в садике
Пожаловаться
КиЦяМуРаИлиДура
выздоравливайте!!!

как у вас в общем дела? что нового? сто лет не слышались))

Пожаловаться
МАМаИра
Спасибо!!! Дела нормально.Всегда твои посты читаю, но не всегда отвечаю
Пожаловаться
КиЦяМуРаИлиДура
))))

как на работе?

Пожаловаться
МАМаИра
неа)) много дел постоянно…
Пожаловаться
Елена

можно но без мочалки и мыла просто под душем обмыться!

Пожаловаться
Марина Осипова

купать можно, даже нужно на протяжении всей ветрянки