А как вы покупаете одежку своим деткам?))

Все в сезон или стараетесь закупаться на распродажах 2 раза в год?

Я сейчас уже научилась планировать и записывать где и когда что покупать на скидках, потому что покупать Все в сезон невероятно дорого ( я думаю, мамы, чьи дети уже ходят в сад, меня поймут, одежду каждый день менять приходится, в т.ч. и верхнюю одежду)

Но конечно все на скидках не купишь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tera

Стараюсь покупать по скидкам, но не всегда получается.

Пожаловаться
БагиррA

И так и так.

Пожаловаться
Карина Опрышко
Со скидками покупают и в прок.Уже купила пару костюмчиков на лето.На весну.
Пожаловаться
DLV
детская одежда это мой бзикя покупаю одежды много дочери потому покупаю со скидками. но не 2 раза в год на распродажах… а каждый месяц… просто у нас постоянно где то распродажи/скидки/акции...
Пожаловаться
Georgio
Да, у меня тоже это бзикОсобенно если на скидках
Не знаю как лечиться от шопомании
Пожаловаться
Алинка Малинка
Я почти все покупаю на скидках. Вот зимнее в феврале пойду скупать на след зиму. Летнее правда не закупила, жаль. Но летнее не такое дорогое. И мы так с беременности
Пожаловаться
Almas Ova

кроме скидок, еще приходится учитывать что здесь вечно не своевременно начинается продажа сезонных вещиц. Вот уже второму малышу приеметила что на на начало осеннего сезона уже в марте нужно прихватить пару телых тулумчиков. итого беру на вырост. Эмирка сейчас 80-86 носит, ему же уже в марте буду закупать на 92. а так пару комплектов на выход, остальное на дом и наши прогулки подешвле можно позволить. хорошо еще экономю на вязке )))

Пожаловаться
Маша

Мы очень много берем на распродажах сыну, потому что растет он быстро очень) уже сейчас в свои 2,9 носит 110 размер одежды и 27 обуви)С размерами угадываю, причем покупаю впрок даже обувь (летнюю). А по мелочам типа трусишки-маечки докупаем уже не в сезон распродаж)

Но покупаю всегда в магазине)не люблю в интернете одежду покупать… мне надо все пощупать)))

Например из последних хороших приобретений сыну это мега классная куртка от mckinley! вместо 70 евро мы отдали 19.99. Она двойная, не промокаемая, не продуваемая… и специально для активного образа жизни)

Пожаловаться
Georgio
Класс, а где купили ее?
Пожаловаться
Маша
в магазине Intersport, у нас в Геппингене)его закрывают на реконструкцию и все распродают)))
Пожаловаться
roksalanta

na skidkax i prozapas- na buduyuwiy god. k sogaleniyu tolko na 1 god zakupayus (-ugadat na paru let nevozmogno (

Пожаловаться
Юля
В июле и в январе закупаем одежду, а там потоп по мелочам докупаем.
Пожаловаться
Georgio
Вот и мы сейчас так стали делать
Пожаловаться
Елена

все в сезон беру! иногда если вижу классные вещи то беру и заранее на распродажах! но я все заказываю

Пожаловаться
Маргарита

Вообще, по мере роста.

Пожаловаться
Неукратимая
Не ну конечно скидки это всегда хорошо ..
Я например всё что уже мало но хорошее еще продаю в инете.
а потом покупаю новое то что хочу а еще я хорошо шью всё на детей и даже бальные платья и куртки всех сезонов.
Ну вот например пошила я старшей дочке бальное платье обошлось мне в копейки.Одела дочка его один раз на утреник и всё оно лежало 2 года а сейчас когда цены выросли в 2 раза я продала его по инету и купила младшей дочке зимние сапожки и шапку еще и осталось.
На следуещий новый год у меня к продаже уже готово куча бальных платьев от дочки которые она один раз одевала..
Тоесть тогда по тем ценам обшлось мне пошить в копейки и то дешевле намного было чем купить плюс я могу его продать в любой момент и накупить дочкам то что хочу..
Вот такой мини бизнес......
Пожаловаться
Georgio
Пожаловаться
Неукратимая

Вот ЭТо платье я продала и купила младшей дочке сапошки и шапку.
А у меня еще получше есть…
Пожаловаться
Georgio
Вы просто мастерица
Пожаловаться
Мария

В сезонФигурка нестандартная. Еле нахожу. А обуть так........

Пожаловаться
Вета

опт.закупки и конечно распродажи))

Пожаловаться
Sangria

Тоже в сезоны распродаж отовариваюсь, а потом по необходимости докупаю в новых коллекциях)

Пожаловаться
Катеринка
+1 основные покупке делаю на распродаже, а остальное и в сезон докупаю
Показать ещё