про ролики

Девочки, подскажите пожалуйста.решила дочкк на 4-ех летие подарить ролики… И вся в сомнениях… может рано для нее… травмоопастно… не знаю что делать

про ролики

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Спасибо девочки за ответы! Подарили малявке ролики… резиновые колеса, раздвижные и со всей защитой.будем теперь учиться)
Пожаловаться
Ольга Бузиян
Покупай, даже не сомневайся))) не рано, но бери что бы колеса были из гома (каучук так вроде здесь называют) не пластик!!! Хоть и намного дороже но безопаснее и там раздвижка на долго хватит. Яся у меня в 3 на коньки встала, а сын долго только по макету катался и то в одном))) а потом после того как встал на коньки и на роликах покатил уже без страха.
Пожаловаться
Юлия Костенко

у нас детки в три года уже на горе и на лыжах ))) не переживайте, они в этом возрасте очень быстро всему учаться

Пожаловаться
Pink

не, не рано! я старшего вожу на роллердром, то там таааакииие крохи ездят!!! с двух лет катаются круче, чем некоторые взрослые))

Пожаловаться
Карина

Не рано)

Пожаловаться
Ксю
Мы в 4 уже катались на роликах, покупайте и не волнуйтесь, все получится. Главное не забывать про наколенники и прочую защиту. Так же важно помнить, что на ровном асфальте нужно учиться.
Пожаловаться
Наденька Пятковская
Думаю что не рано. У меня племяшка во всю катается-ей 4.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо за ответы!
Пожаловаться
Anna TTT

у меня племянница с 2 лет на роликах и на коньках

Пожаловаться
Степанова Ангелина
Ну на коньках мы катаемся, на каток ходим, нам 4,9.В том году тоже ходили)
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

да какой рано-моя с 1 г 10 мес на роликах.Защиту купите и все ок