Юлия Костенко
Юлия Костенко
Алматы
Была в сети 8 лет назад
На сайте 13 лет
Все
Сразу оговорюсь, я не автор и тапки прошу мимо! Я не повсем пунктам согласна, Но некоторым родителям не помешает. И так....Не все любят детей. А если и любят, то уж точно не ВСЕХ детей. Но во… Читать далее
1178
Идеальная подруга доступна всегда и везде, вне зависимости от распорядка дня, часовых поясов и прочих жизненно-неважных мелочей. Она всегда готова к разговору — только и делает, что смотрит… Читать далее
2455
http://econet.ru/articles/66404-vospitanie-docheri-o-chem-neobhodimo-pomnit#Недавно общалась с одной мамой, у которой детей четверо. Два старших сына и две младших дочери. Мама жаловалась именно… Читать далее
1043
Альмира Сейджапарова: «Не давайте детям бешбармак на завтрак» Автор: Опубликовано: 7 октября Почему вредно пить соки, что такое перга, когда надо есть фрукты и сколько сахара можно вашему… Читать далее
707
вчера от нечего делать смотрела «давай поженимся» И тут бабац!!! У Гузеевой кубинский сын. Честно сказать я не верю. Мне кажется, это все, что бы рейтинг поднять. Уж как то все не реально. И… Читать далее
548
10 принципов каждого знака зодиакаУ каждого знака зодиака есть свои особенности. Свои принципы знает каждый и без всяких тестов. И все же, возможно вам будет интересно узнать что об этом говорят… Читать далее
450
Немного о русской литературеПервый акт Софьи и Молчалина произошел под лестницей.Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие — он сразу женился.Когда я прочитал роман Горького «Мать», то… Читать далее
351