Дарите ли вы подарки детям родственников на Рождество? Если -да, то какие- напишите в комментариях, пожалуйста.
Подарки на Рождество
Комментарии
Актуальные посты
у меня быстро пропадает интерес к парням что делать
точно ли пол ребенка 13 недель
точно рассчитать срок беременности
точно ли пол ребенка 13 недель
точно рассчитать срок беременности
Я дарю разные подарочки- от символических до основательных. В моем окружении дети от 3х до 5ти лет. Я дарю развивающие игрушки- мозаика, аппликации, домино в фигурках, конструкторы. Девочки в восторге от наборов с пластилином для приготовления тортиков и разнообразных вкуснятин! Можно дарить украшения, книжки, детские средства для гигиены- мыло, зубная паста, крема, гигиеническая помада, игрушки в душ, канцелярские товары- мелки, фломастеры, держатели, детские ножницы… Сегодня как раз ходила по магазину и радовалась, что для детей выбор прекрасен! На любую сумму, на любой вкус!
Колокольчик хрустальный это прелесть! А он звенит? Я бы сама такому подарку обрадовалась, хотя и не поклонница хрусталя.
Да, дарю. У меня племянница любимая, ее порадовать всегда приятно. На НГ дарю более основательный подарок, на рождество — что-то символическое. Сейчас хочу специальный колокольчик хрустальный подарить. ))
я видела таких, но они же как будто коллекционные, особо не поиграешься?
Да, такая раз для игр, я просто видела в магазине в бальных платьях кукол этой фирмы, так они выглядят больно нарядно для игр «в песонице» ))) А эта очень подходящая для маленьких девочек.
Крестникам дарим они же племянники. Одежду и маленькие игрушки в этом году подарим
Красивая традиция :) Вот и у нас в семье заведётся, видимо.