Кукла на подарок. Выбор.

Докупаю последние подарки к НГ, смотрю сейчас книги и кукол. Помню, видела рекламу кукол Соня Роуз. Внешне симпатичные, вроде миленькие. И в магазине, мимо пробегая глянула, но в руках не держала-- с моими киндерами особо в игрушки не зайдёшь. У кого есть- как они по качеству? Нравятся? На НГ дарить можно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Соня Роуз очень красивые. наряды у них загляденье и сделаны очень аккуратно. мне кажется ля девочки отличный подарок.

Пожаловаться
Светлана

Я такую покупала на подарок через интернет. Честно говоря, была разочарована. Мне не понравились ни качество ни лицо. Я предпочитаю испанских кукол или еще есть серия: Disney Little Princess. Вот это куклы! и раздеть и одеть и причесать и прическу сделать и искупать. Все выдерживают. И лица действительно красивые. А в эти вы приглядитесь, они только издали красивыми кажутся, а если в лица вглядеться то мурашки по коже.

Пожаловаться
Александра Карманова

Отличные куклы. Моя дочка их обожает. Если есть возможность, купите из Золотой коллекции, там шикарные куклы, правда, скорее коллекционные. Есть и подешевле, просто для игры.

Пожаловаться
Вероника

Коллекционные? В смысле, чем они отличаются.Я на каких-то принцесс смотрела. С ними не играют?

Пожаловаться
Александра Карманова
Да нет, с ними можно играть, конечно. Просто аккуратно, так как жалко такую красоту в песочницу брать.)) У моей дочки из золотой коллекции есть Лазурная волна. Играет с ней, но осторожно. А к подружкам берет куколок попроще.

Пожаловаться
Вероника
Ой, нет.Наша Катя( крестница мужа) в песочницу не берёт кукол.Ей 5,5. Наверное, уже такую можно покупать, красивая, кстати. А у вашей дочки домик для них?
Пожаловаться
Александра Карманова
Домика нет, сама строит из коробок. )) мебель покупаем, да, а домик для таких кукол не очень нужен имхо. Он для игрушек поменьше, типа фигурок Виллэдж Стори. Это наша новая болезнь. Вот к ним домик уже просит.
Пожаловаться
Вероника
не, я про такие не слышала даже. Я про куклы просто думаю- на будущее для своей красотки. У нас-то пока мягкие две кукляши- ей хватает. А в чём этих принцесс держать — в коробке что ли?
Пожаловаться
Александра Карманова
К ним подставка прилагается. У нас они на стеллаже стоят.
Пожаловаться
Вероника
А, тогда понятно, спасибо. Пойду в интернете смотреть, где цена хорошая- буду брать.