Докупаю последние подарки к НГ, смотрю сейчас книги и кукол. Помню, видела рекламу кукол Соня Роуз. Внешне симпатичные, вроде миленькие. И в магазине, мимо пробегая глянула, но в руках не держала-- с моими киндерами особо в игрушки не зайдёшь. У кого есть- как они по качеству? Нравятся? На НГ дарить можно?
Кукла на подарок. Выбор.
Комментарии
Актуальные посты
Соня Роуз очень красивые. наряды у них загляденье и сделаны очень аккуратно. мне кажется ля девочки отличный подарок.
Я такую покупала на подарок через интернет. Честно говоря, была разочарована. Мне не понравились ни качество ни лицо. Я предпочитаю испанских кукол или еще есть серия: Disney Little Princess. Вот это куклы! и раздеть и одеть и причесать и прическу сделать и искупать. Все выдерживают. И лица действительно красивые. А в эти вы приглядитесь, они только издали красивыми кажутся, а если в лица вглядеться то мурашки по коже.
Отличные куклы. Моя дочка их обожает. Если есть возможность, купите из Золотой коллекции, там шикарные куклы, правда, скорее коллекционные. Есть и подешевле, просто для игры.
Коллекционные? В смысле, чем они отличаются.Я на каких-то принцесс смотрела. С ними не играют?