мануальный терапевт для трехлетки Чита Заб край

Родился сынок в городе Чита, тогда ещё роддом на Амурской улице был. Принимало роды аж пять человек. Родила сама, без проблем (как мне тогда показалось), ребёнок сразу закричал, в общем для первородки все пришло успешно и быстро (схватки 6 часов 20 минут, потуги 20 минут). Потом в месяц невролог «нарисовал» нам родовую травму — первый шейный позвонок слегка приподнят, ну мы проделали массажики в поликлинике, таблеточки попили, и угомонились. Ребёнок активный, пополз в 6 мес, пошёл в год и один, не ребёнок а шило в одном месте. Ну вот нам три года и три месяца а мой сын не разговаривает, все врачи на перебой пеняют нам на родовую травму. Девчонки, подскажите хорошего мануального терапевта в Чите, можно в Благовещенске, в Иркутске, в Хабаровске, Улан-Удэ, короче мне не важно где, лишь бы только хороший и проверенный

Ди
07585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Небольсина

А кто-нибудь обращался к Ильясову Дмитрию Ягуфаровичу? Если да, то где он ведет прием или может номер телефона есть.

Пожаловаться
Наталья Небольсина

Вы обращались все таки за помощью к манульному терапевту? Если да, то к кому и каковы результаты?

Пожаловаться
МамаМиланы
У нас тоже подвывих был… все говорят, что разговаривать рано еще, нам год и 4 почти, но я боюсь… дочь даже не пытается повторить ничего… надо заняться
Пожаловаться
Ди
Занимайтесь. 
Пожаловаться
Vishenka

Потапов, он занимается шейными подвывихами, но не знаю берет ли он трехлеток, работает нейрохирургом на Новобульварной, прием ведет у вас на дому, запись за 1-2 мес

Пожаловаться
Vishenka

При себе иметь снимок. Можно либо позвонить ему, либо прийти в больницу, договориться.

Пожаловаться
Ди
Спасибо,  попробую связаться