Родился сынок в городе Чита, тогда ещё роддом на Амурской улице был. Принимало роды аж пять человек. Родила сама, без проблем (как мне тогда показалось), ребёнок сразу закричал, в общем для первородки все пришло успешно и быстро (схватки 6 часов 20 минут, потуги 20 минут). Потом в месяц невролог «нарисовал» нам родовую травму — первый шейный позвонок слегка приподнят, ну мы проделали массажики в поликлинике, таблеточки попили, и угомонились. Ребёнок активный, пополз в 6 мес, пошёл в год и один, не ребёнок а шило в одном месте. Ну вот нам три года и три месяца а мой сын не разговаривает, все врачи на перебой пеняют нам на родовую травму. Девчонки, подскажите хорошего мануального терапевта в Чите, можно в Благовещенске, в Иркутске, в Хабаровске, Улан-Удэ, короче мне не важно где, лишь бы только хороший и проверенный
А кто-нибудь обращался к Ильясову Дмитрию Ягуфаровичу? Если да, то где он ведет прием или может номер телефона есть.
Вы обращались все таки за помощью к манульному терапевту? Если да, то к кому и каковы результаты?
Потапов, он занимается шейными подвывихами, но не знаю берет ли он трехлеток, работает нейрохирургом на Новобульварной, прием ведет у вас на дому, запись за 1-2 мес
При себе иметь снимок. Можно либо позвонить ему, либо прийти в больницу, договориться.