про прививки....

Девочки подскажите мне.Ребенку до трех лет вообще не делали прививки(был отказ). Уже сделали три прививки от Полиомиелита(Имовакс), а через сколько месяцев нужно сделать 1-ю ревакцинацию?

И еще мы сделали ДС-м против дифтерии и столбняка (облегченная), а через сколько месяцев делается третья прививка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksuscha

АКДС через 45 дней — 3 вакцинации, первая ревакцинация через год, потом перед школой. От полиомиелита — 5 штук должно быть. Но мы прививали живую, имовакс, по-моему, три плюс ревакцинация.

Пожаловаться
МАМаИра
у нас дс-м без коклюшного компонента, облегченная.А от Полиомиелита делали Имовакс, она не живая(нам живыми нельзя).А через Сколько от полио нужно делать первую ревакцинацию?
Пожаловаться
Oksuscha

Через год после трех вакцинаций. Но мы сместили немного, поскольку прививали корь и паротит.

Пожаловаться
Tera
Мы старались делать все прививки в срок.
Пожаловаться
Алия

ревакцинация через год

Пожаловаться
МАМаИра
спасибо!
Пожаловаться
МАМаИра
Алия, я правильно поняла, что ДС-м делается только два раза, а потом через год-ревакцинация и все?
Пожаловаться
Алия
3 раза вакцинация АДС-м(облегченная без коклюшной)а ревакцинация через год после 3 вакцинации
Пожаловаться
МАМаИра
интерессно, а почему нам сказали 2 и все, а потом через ревакцинация
Пожаловаться
МАМаИра
кстати вчера вычитала в инете, что два раза хватает
Пожаловаться
Алия
ну это врачи конечно решают
Пожаловаться
Алия

АДС м делается через 45 дней

Пожаловаться
МАМаИра
мы так сделали две, а тетью сказали, что вроде через полгода или через год.Конечно я пойду еще уточню…